How to Get a Password


Jika ada yang ingin bertanya tentang Password silahkan hubungi saya di :

1. @fyeahchmin

2. WA : 085715622519

3. Chat saya di bbm! (pin : 595BFC70)

4. Fujimoto Yumi

At last but not least, leave a comment on Fanfiction that you read. Thank you!

Best Regards,

Yumi

40 thoughts on “How to Get a Password

  1. yah terus aku gakboleh dapat PW ? Aku baru nemu FF onni yang Confession itu di FFn . Dan males rifiw berhubung pindah tempat -_- hihi

    Bolehkah aku mention ? Just wait and i will comment your FF in here ^^

  2. eonnnnn aq minta pw nya donkkkkk.
    eon pake pindah2 segala siehhh.
    Tapi aq belum baca ff nya stu pun eon, jadi aq gak iso comenttt.
    hwaaaaaa gak sabar pengen baca lanjutan confusion.

  3. hi:-) sy pmbca bru tdnya sy bca d ffn.net eeh trnyata critanya d pindah k blog tp gpp deh sy jd nemu bnyak cata”n d sni
    trimaksh untuk critanya sangat mnarik & sy hrap author mau brbagi PW dr ffnya nnt^^

  4. Hallo mimin saya bru ktmu n blog ini n bru mau bc ff addicted to you tp chptr 1 udh protect , gmn bcx? Blh berbgi PW nya , karena crtx menarik bgt

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s