KyuLine Facts


1. Member awal Kyu-Line terdiri dari Kyuhyun (1988), Changmin (1988), Ryeowook (1987), Minho (1991), Jonghyun CNBLUE (1990). Biasanya “line” itu digunakan untuk mengumpulkan sesuatu yang sama, misalnya AB-Line yang artinya golongan darah AB, 90-Line artinya kelahiran 90, etc. Tapi Kyu-Line tampaknya benar-benar random! Tanggal lahir maupun golongan darah mereka sama sekali gak sama. So, Kyu-Line dibentuk berdasarkan apa? Ryeowook mengungkapkan kalo kriteria Kyu-Line itu berdasarkan apa yang Kyuhyun suka. Seperti game, wine, etc. Ya… namanya juga founder ya, jadi suka-suka dialah.
2. Di 1st KRY concert at Seoul 12 Februari 2011, Donghae mengungkapkan kalo dia pengen banget gabung dengan Kyu-Line, Tapi Kyu menolak. Kabarnya karena Hae sama sekali gak bisa minum wine dan sangat payah dalam bermain game *LOL*. Kyu pun akhirnya menyuruh Hae membentuk kelompok sendiri saja yang diberi nama Dong-Line tapi Hae gak mau dan tetap memaksa gabung di Kyu-Line.
3. Di phone Call SimSimTapa, 3 Desember 2011, Kyu juga menyebut Kyu-Line, hmmm.. gak pernah ketinggalan deh kayaknya Kyu-Line nya^^

4. Di konser CNBLUE, 17 September 2011, Kyu dan Changmin pernah mengirim karangan bunga untuk Jonghyun.
5. Di ucapan terima kasihnya Minho SHINee di album Lucifer dia menyebutkan tentang Kyu-Line, “…. slowly become a line which is kyu line that represent by Kyuhyun, really want to make Kyu-Line, hyung? Don’t get sick! ….”
6. Kyu-Line pernah masuk majalah terbitan China, dan dalam berita itu mereka menyebutkan kalau Kyu-Line terdiri atas F4 + satu wanita sebagai Geum Jan Di. KyuHyun, Changmin, Minho, Ryeowook, serta satu wanita yaitu Victoria F(x).
7. Changmin gak suka kalo Grup mereka dinamai Kyu-Line, dia sempet pengen ngerubah jadi KyuChangMin-Line *LOL*, tapi akhirnya ngalah sama si evil.
8. Di I AM Showcase, 30 April 2012, Kyuhyun ngungkapin kalo Changmin pernah “nipu” dia. Jadi ceritanya, waktu itu Changmin ngajakin Kyu makan. Trus dia bilang kalo dia bakal mentraktir Kyu dan Kyu disuruh pesan makanan sesukanya, jadi Kyu bener-bener pesan banyak makanan. Tapi pas mau bayar, Changmin baru bilang kalo dompetnya ketinggalan. Jadi ujung-ujungnya, yang harus bayar semuanya… ya Kyu juga *LOL*
9. Fakta bahwa Kyuhyun-Minho-Changmin berada dalam satu manajemen, ternyata kadang membuat Jonghyun cemburu. Habisnya dia sering iri melihat ketiga hyungnya itu selalu bersama, meski gak sering… kalo ada jadwal show bersama SM saja.
10. bagaimanapun juga, persahabatan kyu-line gak bisa di ragukan , pernah waktu itu kyu-line lagi ngumpul , kyuhyun yang bilang pas dia nelepon ke Shim Shim Tapa (acara radio Shindong) dan malam itu juga twitter kyuhyun ‘dibajak’ sama minho dan men-tweet kalo dia sayang sama 2 hyung nya itu ^^
begini isinya :
@GaemGyu kyu line.. aku mencintai kyuhyun hyung dan changmin hyun.. -minho- changmin-ah , baikbaik-lah di fans meeting singapore besok -kyuhyun- hyung di pikiran kepalaku selamanya Forever – KyuMin- MinHo = 80%!!! KyuHyun= 20%
11. Beberaoa waktu yang lalu saat SM TOWN menggelar konser di Los Angeles kedekatan Kyu-line kembali terlihat dan hal itu dibuktikan dengan twitter update Kyuhyun yang isinya:
“Kyu-line sedang berada di Berry Farm Los Angeles”
12. Kabarnya Taemin Shinee juga sangat ingin menjadi bagian dari Kyu-line dan Suho EXO juga akan segera bergabung menjadi anggota Kyu-line karena telah bersahabat dengan Kyuhyun sejak keduanya sama-sama bergabung di SMent.
13. bahkan jonghyun dan changmin mengirimkan tentang aplikasi kemiripan dengan artis (yang kyuhyun update di twitter nya) di aplikasi itu hasilnya mengatakan jika Changmin dan Jonghyun mirip dengan Kyuhyun.

 

1206 3ca583d77c353670960a164a 31 2438a_c5c90ec148330d104f8eddb0aaceea0e_large ahmq3jkcmaefmhl2blarge changmin_kyuhyun kyu line 2 kyuhyun changmin kyuhyun-and-changmin kyuline minho smtown-bkk-backstage-kyu-line-issuedaily tumblr_mbl1jyHaPm1rvdl4d tumblr_mes0n6IjqY1rjm235o1_500

4 thoughts on “KyuLine Facts

  1. Ryeowook yakin mau gabung? Katanya dia mau ngelawan ‘Kyu-Line’ dengan ‘Ryeo-Line’? Kekeke~
    Kyu-Line berisi lelaki-lelaki impian :3
    Asli. Aku shock sama anggota Kyu-Line, semuanya bias-ku😀

  2. min, mw nambahin fact-nya ya, di suatu acara kyu pernah bilang kan, meskipun nama kelompok mereka kyu-line tapi si ketua / org yg nentuin siapa aja yg boleh masuk itu si changmin. hehe udh gitu aja. btw, makasih udh share.❤ kyu-line

    sehun boleh kali tuh dimasukin ke kyu-line, sayang masih bocah bgt ==a

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s