The Love Left Behind ~Chapter 3


The Love Left Behind

©Umu Humairo Cho, 2011

MinKyuMin

©God, Themselves, Belong to each other

Rating : T

Length :

Chaptered ©Chapter 3 ©The New Daily Activities

Summary : Well—memperhatikan orang yang kau cintai adalah aktivitas harian barumu? Haha—sungguh! Mengagumkan Cho Kyuhyun🙂

Warning : Straight, Genderswitch, OOC! AU!

A/N : Don’t like don’t read?! If you don’t like straight! Just left this page🙂 Thanks~

.

.

~The Love Left Behind~

~Three~

~The New Daily Activities~

.

.

Chapter Sebelumnya—

.

.

“Gue bener-bener jatuh cinta, Hyo-ah! Sama kak Sungmin!” ujar Kyuhyun berseri.

Min Hyo menatapnya bahagia walau dalam hatinya miris.

Well—inget pepatah kalau cinta itu ngga harus memiliki🙂

.

.

~The Love Left Behind~

~Three~

~The New Daily Activities~

.

.

“Haha iya iya monster jerawat. Gue tau kalik?! Segitunya, lek. Gue udah tau dari pertama kali dia dateng dan lo terus ngeliatin dia,” respon Min Hyo. Kyuhyun tersenyum malu, “Hohoho kayaknya tampang+ekspresi gue mudah dibaca deh? Gimana ye? Biar ekspresi muka gue kayak lo? Kayak es batu—dingin! Hahaha :D” kata Kyuhyun lalu pergi meninggalkan ruang tamu rumah Min Hyo menuju rumahnya—tepat bersebelahan.

“Sialan lo monster jerawat?! Liatin aja lo besok?! MATI!” teriak Min Hyo sambil memperagakan tangannya itu membuat Kyuhyun merinding namun tetap santai dan malah menjulurkan lidahnya—meledek. “Dadah monster cereweettt~~~” ujar Kyuhyun dan kabuurrr~~

Meninggalkan Min Hyo yang menggeram kesal seraya menyeringai. “Awas kau!” gumam Min Hyo.

*****

“Annyeong~~ monster cereweeetttt~~~” sapa Kyuhyun saat ia sampai dikelasnya dan Min Hyo, terlihat gadis itu sedang fokus kepada buku miliknya—mengabaikan sapaan Kyuhyun. Kyuhyun yang merasa terabaikan  duduk dihadapan gadis itu, dan menarik buku yang dibacanya, “Sombong ah monster cerewet.”

Dan hal itu membuat Min Hyo menatapnya tajam tapi Kyuhyun membalasnya tak kalah tajam. “Kenape? Ngga suka gue gangguin?” tanya Kyuhyun. Min Hyo menggerutu kesal, niatnya hari ini sih mau ngerjain Kyuhyun gara-gara semalem.

Dengan santai ia bangun dari duduknya dan berjalan ketempat teman sekelasnya—Yeon Sung dan mengobrol dengannya, meninggalkan Kyuhyun yang terbengong babo. “Ngeh? Sialan tuh di monster cerewet. Masa orang ganteng kayak gue di kacangin?! Awas aja?! Kena lo kalo ada Changmin Sunbae nanti, hahahaha :D” gumam Kyuhyun pelan dan mengambil PSP-nya.

Min Hyo menoleh ke arah Kyuhyun dan langsung nepuk jidat melihat kelakuan sahabatnya, “Dasar monster jerawat maniak game?! Ckckck,” ucapnya dan berlalu keluar kelas.

.

.

“Iye iye~~ liatin aja teruuss~~ mentang-mentang tuh kakak bodinya aduhai, hahahaha,” ledek Min Hyo pada Kyuhyun yang sedari tadi memperhatikan kak Sungmin yang sedang pelajaran olahraga. Kenapa bisa? Ya—karena dari kelas mereka memang bisa melihat ke arah lapangan.

Kyuhyun menoleh dan nyengir, “Hehe apaan sih, lek? Suka-suka lah!” balas Kyuhyun dan kembali memperhatikan sunbaenya. Min Hyo menghela nafas melihat kelakuan sahabatnya itu. “Dan-gue-ngga-mau-minjemin-catatan-fisika-hari-ini!-Dan-jangan-harap-anak-kelas-ini-juga-bakal-minjemin-lo-buku-fisika-mereka!-titik!” ujar Sungmin santai membuat Kyuhyun langsung membuka buku fisikanya dan menyalin catatan yang diberikan sonsaengnim didepan kelas.

‘Dasar monster jerawat babo+jelek! Baru di ancam begitu, ckckckck,’batin Min Hyo heran.

Tanpa memikirkan Kyuhyun lagi, Min akhirnya meneruskan mencatatanya.

.

.

“Ckck..parah ah! Samperin sana! Ngeliatin aja terus dari sini?! Gerah guenya, Kyu,” ucap Min Hyo gerah melihat Kyuhyun yang mulai autis gara-gara ngeliatin kak Sungmin yang lagi makan bareng kakaknya –Kibum dan pacar kakaknya –kak Siwon.

“Ogah ah?! Males. Mending dari jauh, tetep indah kok tuh makhluk?! Hahahaha :D” balas Kyuhyun sambil sesekali memasukkan mie ayam ke mulutnya ditemani dengan segelas es teh. “Terserah lo dah! Mata lo ini.”

Dan Kyuhyun hanya mengangkat bahu membuat Min Hyo menghela nafas.

.

.

Dan kebiasan Kyuhyun memperhatikan Sungmin menjadi kesehariannya. Setiap jam pelajaran fisika Kyuhyun selalu menyempatkan diri mengintip ke arah jendela untuk melihat sunbae yang disukainya juga saat jam istirahat.

Membuat Min Hyo berdecak kagum seperti saat ini—Min Hyo mengungkapkan kekagumannya, “Well—memperhatikan orang yang kau cintai adalah aktivitas harian barumu? Haha—sungguh! Mengagumkan Cho Kyuhyun :)” ujar Min Hyo setelah berhari-hari melihat aktivitas baru sahabatnya. “Hahaha makasih, kekekeke.”

Dan itu membuat Min Hyo menggenggam erat sendok yang ia pegang.

.

.

~TBC~

.

.

Nb : Ohya, mau kasih tau aja?! Fic ini setiap chapternya pendek. Jadi jangan protes yow~ haha😀

Read this chapter? Wanna given me comment or anything?

I’ll wait for it. Just tell your opinion🙂 thanks a lot^^

3 thoughts on “The Love Left Behind ~Chapter 3

  1. Wahhhhhhhh Kyu belum berani melakukan pendekatan lebih jauh yaaaa ???
    Wae??? (˘̶_˘̶)” hmm ,,,
    Ayolah Kyuuuuuu,,, tunjukkan Evilmu ㅋㅋㅋ ,,,
    Apakah disini keEvilan kyu terlibat ?? Wkwkwkwkkwkw
    Atauuuuuuuuu disiniii Evil kyu d hiden heheeyyyyyyyy,,,
    Lanjutttttttt eoniiiiii (^o^)

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s