KyuMin FanPage


KyuMin FanPage?

This story belongs to me

KyuMin, and others

Are belongs to God, Themselves, and Their Couple

Umu Humairo as Herself as Min Hyo Kim as Kim Kibum’s cousin

Is belongs to God, Herself

Genre :

Romance, Friendship, Fluffy, Fail!Humor

Rating : M

Length : Oneshoot

Summary :

Kyuhyun jengah dengan Fp-fp SuGen yang ada.

Apalagi di sana di kaitakan dengannya.

Akhirnya dia yang gerah, ingin mengungkapkan kepada dunia bahwa KyuMin adalah Real.

Tapi Sungmin, sepertinya masih belum siap.

Sampai akhirnya, malam itu menjadi malam terekstrem untuk keduanya.

Yang akhirnya, membuat Sungmin mengajak Kyuhyun untuk membuat Fp juga.

Terus? Siapa dong adminnya?

Warning :

Yaoi, BL, BoyXBoy, Shonen-ai, OOC! AU! Adult Content, Pervert!KyuMin.

A/N :

Don’t like don’t read!

If you don’t like just don’t read!

Hanya keisengan belaka. Jangan di ambil hati.

Not plagiat! No bashing.

Read it? Please, leave your feedback!

Thank you😀

.

.

Umu Humairo Cho

~Proudly Present~

A KyuMin Fanfiction

KyuMin FanPage?

.

.

Siang itu di dorm Super Junior terlihat tentram. Tapi tidak setelah suara tawa seseorang membuat semua member yang sedang santai tersentak kaget dan serentak menoleh ke satu arah. Tigabelas member Super Junior itu pun mengerutkan kening tidak mengerti ,lalu sang leader Super Junior pun yang khawatir akan keadaan cucunya bertanya. “Min Hyo Chagi? Neo gwenchana?”

Sosok yeoja berusia tujuhbelas tahun itu pun menoleh dan memamerkan giginya. Kemudian mengangguk sebelum akhirnya kembali terfokus ke arah laptopnya dan kembali tertawa tidak jelas. Sang magnae Super Junior yang notabene-nya adalah orang tua yeoja itu –bagi Min Hyo sendiri, mendekati sang anak lalu memukul pelan pucuk kepala Min Hyo. Bertanya padanya, “Heh, Lil’ Evil Cho! Kau ini kenapa sih? Gila ya gegara Changmin padet jadwal?”

Yeoja yang sedang asik surfing itu pun mendelik dan menjawab asal pertanyaan dari sang ‘appa’. “Apaan sih, appa! Aku sama Changmin udah putus tau, wek!” balasnya ketus kemudian –lagi-lagi tertawa tidak jelas.

Kyuhyun yang kesal mendapat jawaban seperti itu pun melihat ke arah laptop sang anak dan matanya meloto sempurna melihat nama SeoKyu. Kemudian, ia pun berucap sinis. “Heh! Page apaan itu? Seokyu Indonesia? Kamu gabung di page itu?”

Mendapat pertanyaan dari Kyuhyun, Min Hyo –yeoja yang ‘terlihat’ gila itu menjawab. “Enak aja! Aku Cuma liat doang, kok, pa! Muahahaha xD Semua fact yang ada di sini maksa ah! Wkwkwk,” jawab Min Hyo sambil tertawa.

Mendengar jawaban Min Hyo, semua member mengerti sekarang kenapa sedari tadi yeoja itu tertawa tidak jelas. Oh~ gegara di baca fact couple maksa itu toh?

Terlihat, Kyuhyun kembali berkutat dengan laptop sang anak. Kemudian berseru. “RA aja nih page. Apaan sih. Foto gue sama Minnie bunny jadi foto gue sama magnae snsd. Alamaaak -__- RA ah RA. Lapor Mark sana, Hyo.”

Min Hyo hanya bisa menganga mendengar seruan Kyuhyun. Kemudian membalas. “Apaan sih appa? Seenaknya gitu. Entar banyak yang salah paham, deh.”

“Udeh ngga. ‘kan gue yang nyuruh. Udahlah, RA aja deh. Report Abuse tuh. Terus apalagi itu KyuYoung for knight apaan sih? Ngga ngerti!” balas Kyuhyun frustasi. Makin banyak aja shipper SuGen couple yang jelas-jelas ngga bakalan ada.

Dengan segera, Kyuhyun membuka home pada facebook Min Hyo dan menulis status di sana.

.

.

Umu Humairo Cho

I TOLD YOU TO RA THESE PAGE! THANK YOU.

http://www.facebook.com/Seokyuindonesia

http://www.facebook.com/Kyuyoungforknight

http:/…*

Signed,

Kyuhyun.

If you don’t believe that I’m Kyuhyun, like I care. I just want you of all to Report Abuse these page! About a minutes ago – Like – Comment

HeeNim Kim, Henry Lau, Sungjin Lee, and 137 others like this. (*Itu Cuma link asal dan nama page asal, hehehe)

.

.

“!!!” Min Hyo melotot melihat status yang di tulis oleh sang appa. Kemudian tanpa pamit Kyuhyun meninggalkannya ke kamar dia dan Sungmin yang sebelumnya berseru. “Heh, Lil’ Evil Cho! Bilang ke Mark ngga buat ngapus tuh page-__- Kalo ngga ChangHyo shipper berubah haluan jadi KMS loh!”

“Hah?” begitulah respon Min Hyo. Ia hanya geleng-geleng ngga jelas mendengar perintah dari Kyuhyun. Yah~ daripada kena omelan entar~ -yang padahal takut shipper dia sama Changmin ngilang, mending lakuin aja lah.

Dengan segera, ia mengirim email ke Mark sang pemilik facebook (ini ngayal amat ya?)

.

.

To : mark.zuckerberg@hotmail.com

About : Mark, remove these page, please!

 

Holaaaa Mark🙂 sorry for disturbing you before. I just want to ask you to remove these page. It’s about Kyuhyun appa wishes of me. Do you want to do it, Mark? Are we a good friend, right? Ehehe, are we a Joyer too? And, I hope you read this email. And I wait for your action😀 (Link of those page you can see it in my profile, ehehe)

 

Thank you~

With Love,

Min Hyo Kim, the Child of KyuMin Super Junior. Ahahaha😀

.

.

SEND’

Setelah menekan icon send, Min Hyo menghela napas sebelum akhirnya me-RA page itu melalui account facebooknya. Di ikuti oleh para member Super Junior yang kebetulan sedang membuka facebook masing-masing.

“Hah~” Min Hyo menghela napas sebelum akhirnya masuk ke kamar yang biasa ia tempati kalau sedang liburan di dorm Super Junior. Ia mendekati Kibum lalu mengecup sekilas pipi sang oppa kemudian kabur sebelum ada kuda yang akan membunuhnya. Wkwk xD

Ya! Dasar Evil jelek!” teriak Siwon yang langsung menciumi pipi Kibum yang sebelumnya di cium oleh Min Hyo. Min Hyo hanya tertawa mendengar Siwon mengatainya dan dengan santai meninggalkan para member yang geleng-geleng melihat kelakukan sepupu Kibum yang sudah mereka anggap seperti adik mereka.

.

.

Malamnya, Kyuhyun terlihat sedang membuka email sang anak –Min Hyo. Kemudian, ia melihat satu pesan. Dari Mark!

.

.

mark.zuckerberg@hotmail.com

 

Dear, Min Hyo.

 

OMG! There’re too much people who RA these page, dear, as you know. Wow, Kyuhyun so excellent. Well, as I see, I just can do that when those people want me to remove these page! Right, my twins Joyer. I remove these page, already, hehe😀 Btw, if you have page who shippered of KyuMin or anything, INVITE ME! Or tell to KyuMin to make a page of them. Okay?

 

Thank you and urwell😀

 

Yours,

Mark

.

.

YES!” senyum kemenangan mengembang di bibir Kyuhyun. Kemudian, menulis status di fb Min Hyo sebelum meninggalkannya.

.

.

Umu Humairo Cho

Love you Joyer, love you SparKyu, VitaMINS, and ELFs! I really love you!

 

Thank you for you of all have done for me😀 Jeongmal Gomawoyo^^

Saranghae! About a minutes ago – Like – Comment

Shin Dong, 조영환, HeeNim Kim, and 1370 others like this.

View all 137 comments

.

.

Di sebuah Acara di KBS

Malam itu seluruh member Super Junior –minus Kibum yang sedang syuting, menjadi bintang tamu di sebuah acara di KBS. Banyak sekali canda tawa yang hadir kala ada beberapa member yang membuat lelucon tak di sengaja. Namun kini, ada beberapa interview yang akan di lakukan untuk beberapa member terpilih.

Hanya pertanyaan singkat yang akan di berikan.

“Nah baiklah. Sekarang waktunya interview. Saya ingin bertanya pada Kyuhyun. Nah, Kyuhyun-ssi, sebenarnya, seperti apa tipe wanita idealmu?” tanya sang MC.

Kyuhyun terdiam sebentar, melirik Sungmin di kursi yang ada di bawahnya. Kemudian menjawab. “Dia orang yang perhatian, memiliki dahi yang lebar dan penyayang.”

Tanpa sadar, Sungmin merona mendengarnya. Yah, setidaknya ia tahu itu untuknya.

“Kemudian, apa pendapatmu tentang Seokyu?”

“Hah?” respon Kyuhyun kaget. Min Hyo yang ada di bangku penonton ingin sekali melemparkan sendalnya ke mulut Kyuhyun. Namun tidak jadi setelah melihat Kyuhyun memasuki dunia sadarnya. “Seokyu ya? Memangnya apa yang para shipper harapkan? Sebelumnya maaf, aku tidak akan pernah menyukai Seohyun. Karena aku hanya mencintai satu orang, yah memang, sebenarnya seorang lelaki tidak akan hanya mencintai satu orang karena kelak ia akan mencintai anak-anaknya…”

“…tapi, aku hanya menganggap Seohyun adikku. Tidak lebih! Dan tidak akan pernah lebih dari itu! Lagipula aku pikir KyuMin itu lebih cocok! Ya, ‘kan? Bukan begitu Sungmin hyung?” tanya Kyuhyun pada Sungmin.

Terlihat Sungmin yang gugup dan malah menggeleng. “Ahaha aniyo. Kita itu memang cocok sebagai adik-kakak, Kyu,” jawab Sungmin pelan yang tanpa sadar membuat Kyuhyun mengepalkan tangannya. Rahangnya mengeras.

Menjawab pelan. “Oh.”

Dan seketika Sungmin sadar. Jawabannya itu sangat salah! Benar-benar salah! Ia tidak berani menoleh ke belakang. Ia hanya menatap gusar Leeteuk di seberangnya seakan bertanya, bagaimana-ini-hyung?

Kemudian, karena hening suasana. Sang MC pun kembali bertanya. “Lalu bagaimana dengan…”

“Apa? KyuYoung? KyuToria? WonKyu? Maaf, itu semua hanya couple asal. Dan tidak akan pernah menjadi nyata. Lagipula, Sooyoung hanya temanku, Victoria hanya ku anggap sebagai noonaku saja. dan Siwon hyung? Oh ayolah, aku tidak suka tipe-tipe kuda poni sepertinya,” balas Kyuhyun.

Cepat-cepat Siwon menyambung. “Kau pikir aku mau sama iblis sepertimu, heh?”

Kyuhyun membalas. “Yaudah sih hyung. Gue juga masih sayang nyawa kalo aja tiba-tiba putri salju lu itu ngamuk, ‘kan repot. Masih banyak yang belum gue kerjain hyung, wek!”

Siwon melotot saat Kyuhyun bilang putrid saljunya. Ia men-deathglare Kyuhyun dan membalas. “Iya Kyu terserah lu. Udah ah, elu mah jangan ember kenapa. Gue bocorin rahasia lu baru tau rasa!”

“Iya hyung terserah deh. Lagian gue ngga takut. Gue juga punya rahasia elu kok. Gampang tinggal gue share ke Siwonest aja sama ke para Elfs, kok, hyung.”

“Aish!”

Yes! Gue menang!” teriak Kyuhyun refleks membuat semua yang ada di sana menganga tak percaya. Kemudian, Kyuhyun merasa handphone nya bergetar. Cepat-cepat Kyuhyun mengeceknya.

Hm. Satu pesan dari Kibum hyung. Pasti gegara tadi.

.

.

From : Snow White hyung

Heh magnae! Awas aja bawa-bawa gue lagi! Ketemu-MATI LO!

.

.

Kyuhyun hanya tertawa dalam hati. Dan dengan cepat ia membalas.

.

.

To : Snow White hyung

O-ow, takut ah hyung! wakakak

.

.

Send’

Kyuhyun tersenyum senang kemudian kembali menatap ke depan. Sang MC sudah tidak lagi menanyainya macam-macam. Jujur saja ia kesal harus menjawab pertanyaan gaje begitu. Tapi, lagi-lagi getaran di handphone nya membuat Kyuhyun kembali mengeceknya.

‘Snow White hyung is calling…’

‘Oalah…ini putri nyasar ngapain sih? Pasti mau maki-maki gue. Ah, ya udahlah, secara iblis masa takut sama putri nyasar. Ngga lucu ‘kan?’ setelah berperang dengan batinnya. Kyuhyun pun menekan tombol call untuk menjawab panggilan Kibum.

Semua yang ada di sana terbengong dengan Kyuhyun yang malah menjawab panggilan telpon. Oh ya Tuhaaan, Cho Kyuhyun, acara ini live loh, LIVE!

Yeobose—“

‘JANGAN SEBUT NAMAKU!’ teriak seseorang di seberang telpon sana. Kyuhyun menjauhkan sedikit handphone nya sebelum kembali menempelkannya di telinga kirinya.

“Iya iya. Apaan sih? Ini ‘kan acara live, ngapain nelpon? Lagian gue engga doyan sama kuda poni milikmu itu!”

‘Kyuhyuuun, ya Tuhan! Ayolah, jangan ngeledekin Wonnie terus! Elu ‘kan tukang ceplos. Entar keceplosan nyebut nama gue. Andwaeeee! Belom siap T.T’

“Iya baweel. Udah ya? Byeee~”

‘Klik’

Setelah menutup sambungan itu. Kyuhyun memberikan senyum polos seakan tak terjadi apa-apa. Tentu saja semua member geleng-geleng dengan kelakuan magnae mereka.

Dan detik selanjutnya, suara MC menghiasi. “Nah, begitulah acara kita bersama member Super Junior. Terimakasih dan…selamat jumpaaaa!”

Selanjutnya…acara itu pun selesai.

.

.

Super Junior sampai di dorm mereka. Tetapi ada yang aneh di sini. Kyuhyun sangat diam. Benar-benar diam. Ia mengabaikan semua pertanyaan dari para hyungnya dan langsung beranjak ke kamar saat sudah sampai.

Sungmin yang mengerti segera menyusulnya. Ia tahu ini salahnya. Salahnya malah bilang kalau KyuMin itu lebih cocok menjadi adik-kakak. Salahnya yang menggelengkan kepalanya. Aish! Aku hanya belum siaaaaap, batin Sungmin frustasi.

Cepat-cepat memasuki kamarnya, meninggalkan seorang yeoja yang tengah menyeringai. “Asik! Video NC KyuMin lagiiii,” gumamnya yang tentu saja di dengar oleh semua member. Yang di balaskan gelengan kepala.

“Dasar Min Hyo, ckckck.”

.

.

Umu Humairo Cho

Malam ini suhu mendadak panas di Seoul. Aw-aw-aw, bakalan ada suara uh-ah-uh-ah nih di kamar sebelah. Wkwkwk. Untung aja CCTV udah terpasang. Muahaha selamat menikmati KyuMin umma-appa😄 Just now – Like – Comment

You, Hyukjae Lee, Donghae Lee, and 1000 others like this.

View all 289 comments

.

.

Sungmin membuka pintu kamarnya perlahan. Dan terlihatlah Kyuhyun yang membungkus dirinya dengan selimut sambil memejamkan mata. Sungmin yang menebak bahwa Kyuhyun pasti belum membuka baju dan sepatunya pun mendekati Kyuhyun kemudian menyingkap selimut tebal itu.

Ia berniat membuka satu persatu kancing kemeja Kyuhyun tetapi aksinya di tahan oleh tangan Kyuhyun. “Tidurlah.” Suruh Kyuhyun pelan tentu saja membuat Sungmin heran.

Kyuhyun membuka matanya kemudian menatap Sungmin sekilas kemudian mengalihkan pandangannya. “Tidurlah. Kau pasti lelah,” katanya lagi membuat Sungmin yakin Kyuhyun memang kecewa padanya.

Namun bukannya beranjak, Sungmin malah duduk di pinggri bed Kyuhyun. Berniat melakukan tugasnya –menggantikan baju Kyuhyun ketika magnae itu lupa menggantinya. Dan lagi-lagi, suara Kyuhyun mengalun di telinga Sungmin. “Sudah ku katakan tidurlah. Kau pasti lelah. Sudahlah, tidak usah di ganti.”

“Tapi Kyu…”

“Aku bilang tidak usah Ming. Tidurlah.”

“Tapi kau harus…”

“Aku bilang tidak usah dan tidur, Ming! Apa susahnya sih hanya melakukannya!” bentak Kyuhyun membuat Sungmin tersentak kaget. Namja pecinta pink itu menuduk. Rasanya sakit sekali ketika orang yang kau cintai membentakmu.

“Hiks,” dan satu isakan lolos dari bibir namja bergigi kelinci itu. Yang tentu saja membuat Kyuhyun merasa bersalah. Kyuhyun bangun dari posisinya dan merengkuh Sungmin. Menenggelamkan wajah namja yang sangat di cintainya itu di dadanya. Mengusap pelan surai hitam kekasih tercinta.

“Ssttt…mianhe. Aku mohon maafku aku. Ayo berhenti menangis chagi~~? Kajja, aku mencintaimu, dan aku mohon, berhentilah menangis. Maafkan aku, eoh?” kata Kyuhyun pelan sambil menciumi rambut Sungmin. Sungmin balas memeluk Kyuhyun dan menggesek-gesekkan wajahnya di sana, seperti anak kucing yang mencari kehangatan majikannya.

“Ming, ku mohon. Berhentilah menangis. Jangan membuatku merasa bersalah, eoh?” ujar Kyuhyun lagi yang kali ini membuat Sungmin menatapnya. Sungmin menatap Kyuhyun dengan mata penuh air. Cepat-cepat Kyuhyun menghapus air mata yang menganak sungai di pipi kekasihnya itu. “Mianhe,” ucapnya kemudian memberi kecupan di mata, berlanjut ke dahi, hidung hingga bibir.

Menyesap bibir itu penuh cinta. Memainkannya membuat Sungmin mendesah. Merasa napas mereka mulai menghilang, Kyuhyun memberi jarak dan mempertemukan dahi mereka. Mengecup dahi itu sebelumnya lalu menatap mata Sungmin yang balas menatapanya satu.

Kyuhyun kembali menggerakkan ibu jarinya untuk menghapus air mata yang ada di pipi Sungmin. Membuat Sungmin menutup mata menikmati sentuhan itu. Kemudian, sebuah ucapan lirih keluar dari mulutnya. “Mianhe.”

Kyuhyun yang mengerti hanya terus menempelkan kening mereka. Kemudian, Sungmin, mengambil jarak agar bisa melihat wajah Kyuhyunnya. “Aku…hiks…tidak bermaksud Kyu. Aku…hanya belum siap kalau kau mengungkapkannya. Aku…jangan marah padaku…hiks,” ujar Sungmin membuat Kyuhyun tersenyum kemudian membawa namja itu ke pelukannya.

“Sudahlah. Ini salahku juga yang terlalu gegabah. Sudah, hm? Jangan menangis lagi. Ayo tersenyun,” ucap Kyuhyun melonggarkan pelukannya kemudian menarik kedua sudut bibir Sungmin menghadirkan senyuman. Sungmin menggeleng-gelengkan kepalanya berusaha lepas. “Ish Kyunnie~”

“Ahahaha,” tawa Kyuhyun lepas mendapati Sungmin protes. Kemudian Kyuhyun kembali menarik Sungmin ke pelukannya. Mengusap-usap rambut hitam kekasihnya. Dan menyanyikan lagu believe kesukaan mereka. Namun nyanyiannya berhenti ketika Sungmin mendorongnya lalu jadilah…Sungmin berada di atas Kyuhyun. Menumpukan tangannya di atas dada kekasihnya itu.

Wae?” tanya Kyuhyun. Sungmin membalasnya dengan menggigit bibirnya membuat Kyuhyun menautkan alis. Kemudian, dengan sensual, Sungmin menaik-turunkan tubuhnya membuat junior mereka bersentuhan. “M-Minnie…?”

“S-sentuh aku…Kyu,” walau malu, akhirnya Sungmin pun melakukannya. Memang begini akhirnya jika mereka bertengkar dan berakhir dengan kegiatan ranjang. Kyuhyun awalnya terkaget sebelum akhirnya membalikkan posisi. Kini ialah yang berada di atas Sungmin.

“Hm? Kau mau aku apa?” tanya Kyuhyun sengaja menggoda Sungmin. Sungmin memalingkan wajahnya malu. Kemudian menjawab. “F-fuck me.”

Mwo?”

“Ish! Terserahmu saja!” balas Sungmin kesal menimbulkan tawa dari Kyuhyun.

Arraseo. Begitu saja marah,” kata Kyuhyun dan langsung meraup bibir namja pink itu.

.

.

“Emmnh~ Kyuuuhhh~” desah Sungmin saat lidah Kyuhyun bermain di perutmu. Memutar sensual membuat tubuhnya seketika mengejang. Cairan precum sudah keluar daritadi dari junior Sungmin membut ia tidak tahan lagi untuk di masuki.

Karena tak sabaran, lagi-lagi Sungmin membalik posisi. Kyuhyun heran dan bertanya. “Mwo? Kenapa kau…aanggh~ M-minnie h-hyung…?” tanya serta desah Kyuhyun saat merasakan juniornya memasuki sesuatu yang hangat.

Ah tentu saja. Kini Sungmin sedang berusaha memasukkan junior Kyuhyun ke dalam assholenya. “O-oh~ K-kyunnieeh aanggh! Emnhh~” desah Sungmin yang akhirnya berhasil memasukkan keseluruhan junior Kyuhyun.

Sungmin mulai menaik-turunkan tubuhnya mencari kenikmatan dengan Kyuhyun yang membantunya dengan memegang pinggang Sungmin. “Ah! Ah! Ah! Ooh! Kyunnieeh! Ooh! Aahhhh~” desah Sungmin keenakkan saat berkali-kali junior Kyuhyun menabrak g-spotnya.

“K-kyunnieehhh AAHHHH~” desahnya keras saat ia merasa ia klimaks dengan Kyuhyun yang menyusul membasahi assholenya.

Kyuhyun tak menyangka Sungmin akan melakukannya. Dan dengan segera, ia mengeluarkan juniornya dan menyuruh Sungmin menungging lalu kembali memasukkan juniornya ke asshole Sungmin.

Kembali memulai ronde panas di malam yang dingin saat itu.

“Ah! Ah! Oh! Aaaah! K-kyunnieeh! Oooh! D-deeper ohhhh~ Kyuuuuh!”

“Ah! Ooh! Shit! Kyuuuhh! Therehhh ohhh!” dan terus sampai pagi mereka melakukannya tanpa mempedulikan semua member yang seakan tertantang untuk melakukan hal yang sama.

.

.

Paginya…

Kyuhyun memasuki ruang makan dengan Sungmin di dalam gendongannya. Beruntung Super Junior sedang libur latihan dan schedule dua hari. Jadi Sungmin tidak perlu takut kalau tidak bisa jalan dengan benar.

Semuanya menoleh secara bersamaan. Kemudian kembali larut dalam acara makan pagi mereka. Kyuhyun mendudukkan Sungmin di kursi yang sebelumnya sudah ia isi dengan bantal, agar Sungmin merasa lebih nyaman. Dan saat Sungmin akan mengambil piringnya, Kyuhyun merebutnya, bertanya. “Hyung mau makan apa? Biar aku ambilkan.”

“Eh? Em, anu, y-yang mana aja, deh,” balas Sungmin gugup. Kyuhyun hanya tertawa. Kemudian mengambilkan nasi beserta lauk untuk Sungmin. Namun kemudian melihat Sungmin yang duduk gelisah membuat Kyuhyun meletakkan piring itu kemudian memangku Sungmin membuat Sungmin memerah. “K-kyu…apa yang kau lakukan?”

“Memangkumu. Lagipula seperti sangat sakit. Sudahlah, biar aku suapi.” Balas Kyuhyun kemudian menyendokkan sesuap nasi beserta lauk ke mulut Sungmin yang langsung Sungmin terima. Min Hyo di samping mereka segera mengambil gambar romantic itu.

Kyuhyun mendelik tak suka. “Heh, setan. Mau di share ya?”

Min Hyo menatap tajam Kyuhyun yang memanggilnya setan. “Enak aja. Yang setan ‘kan appa. Lagian Cuma buat koleksi kok appa, wek!”

“Ck. Dasar anak setan,”

“’Kan bapaknya emang setan. Wkwkwk,” balas Min Hyo kemudian kembali memakan makanannya.

Suasana hening kemudian. Semuanya larut dalam semedi mereka.  Detik setelahnya, suara Sungmin memecah kesunyian yang ada. “Kyuuuu~ kita bikin FanPage juga yuk?”

“Hah?”

“Ish! Kita bikin FanPage Kyuuu~” kata Sungmin lagi. Sungmin mengalungkan tangannya di leher Kyuhyun. Kyuhyun membalasnya memeluk Sungmin erat. “FanPage apa sayang?”

“Ya FanPage kita dong~ mau ya mau ya?” kata Sungmin merengek. Kyuhyun tampak berpikir. Kemudian membalas. “Kita ‘kan pasti jarang on Ming. Siapa yang ngurus?”

Sungmin membalas cepat dan enteng. “’Kan ada Min Hyo chagi! Tentu dialah, Kyunnie. Mau ya?”

“Eung~ ya udah deh. Yuk! Eh, Hyo, ayo ikutan cepet!” dengan sadis, Kyuhyun menarik tangan Min Hyo membuat yeoja itu meninggalkan makanan lezat di depannya. Ugh! Dasar appa jahat.

.

.

“Nah, nanti kamu promote ya, Hyo. Ini formulirnya. Jadi ngga sembarang orang bisa nge-like nih page. Oke?” ucap Kyuhyun. Kemudian menarik Sungmin menjauh. Sebelumnya bilang pada Min Hyo. “Nama admin appa itu SungHyun, umma kamu KyuMin, nah kamu, KyuMin Child atau Child doang atau apa aja terserah, okay?”

Min Hyo hanya mengangguk kemudian membuka facebooknya, dan mem-promote nya ke beberapa grup KyuMin shipper ter-ramai.

.

.

[ KyuMin House ]                | About | Events | Photos | Files |           Notifications | Settings | Seacrh

 

Write Post – Add Photo / Video – Ask Question – Upload File

 

Write Something

Umu Humairo Cho

Guys, like this page! Masih baru sih. Kalau ada yang mau like? Kasih tau gue ya? Biar gue kasih formulirnya. Ngga tau kenapa nih yg punya page pake formulir segala. Takutnya ada shipper nyasar katanya. Okey deh.

Nih linknya.

http://www.facebook.com/Kyumin.real.world

thank you~ about a minutes ago – Like – Comment

.

.

KyuMin Real World                        |                   Like                           |             Message           |          Settings

                                                                Ask to one of 3 admins here       

 

Kyumin real world for Kyumin ‘real’ shipper.       Photos                  Notes                    Likes      others

If you want to like this page.

Ask to one of 3 admins here. Thanks you.

.

.

“ARRGGHHHH!!! Capek Kyu appaaaaaaaaa! Banyak banget yang mau like! T.T” gerutu Min Hyo yang Kyuhyun balas dengan tawa setan. Yeoja itu mendelik sebelum akhirnya kembali fokus ke layar laptopnya.

Kemudian menulis status.

.

.

Umu Humairo Cho

Punya bapak jahat banget! Amit dah gueee T.T a few second ago – Like – Comment

You, Donghae Lee, Saehee Kim, and 109 others like this.

Hyukjae Lee

Wkwkwk xD a few second ago via iPhone – Like

Saehee Kim

Pasti page itu ya dek? Sabar yaaaa? Ahaha a few second ago via Android – Like

Umu Humairo Cho

Apaan sih. Jahat semuaaaaa T.T Just now – Like

.

.

Congrats! You liked this page!

 

Welcome Joyer^^

 

 

Write Post – Add Photo / Video – Event, Milestone +

.

.

Begitulah kiranya jika sudah me-liked page KyuMin Real World, tentunya setelah mengisi formulir yang menggunakan bahasa Korea yang ribeeetnyaaaa harus bikin Min Hyo membantu siapa saja yang ingin me-like page itu.

Malam itu, Kyuhyun, Sungmin maupun Min Hyo yang memang sedang on secara bersamaan pun menjaga page itu secara bersamaan. Dan…ada satu postingan dari seseorang.

Ups. Appa nya Kyuhyun.

.

.

KyuMin Real World                        |                   Like                           |           Message            |           Settings

                                                                Ask to one of 3 admins here       

 

Kyumin real world for Kyumin ‘real’ shipper.       Photos                  Notes                    Likes      others

If you want to like this page.

Ask to one of 3 admins. Thanks you.

 

Write Post – Add Photo / Video – Event, Milestone +

조영환

Page apa ini? Just now – Like – Comment

Hyukjae Lee, HeeNim Kim, and 10000 others like this.

KyuMin Real World

Page KyuMin abojiiii~~~ #cling

This is your grandchild Umu Humairo Cho🙂 Ehehe

KyuMin Child at 08:10pm – Like

KyuMin Real World

Annyeong appa🙂

KyuMin at 08:12pm – Like

조영환

Itu yang di atas siapa, chagi Umu Humairo Cho? At 08:15pm – Like

KyuMin Real World

Itu Min umma, aboji^^

KyuMin Child at 08:16pm – Like

조영환

Oh, gitu yah. Ya udah, semoga dengan adanya page ini Kyuhyun dan Sungmin ngga pernah berantem lagi karena hal sepele. At 08:23pm via iPhone – Like – 11370 people

Hyukjae Lee

Aaaamin😀 at 08:24pm – Like

HeeNim Kim

Amin Aboji😀 at 08:26pm – Like

Kibum Kim

Amen😀 at 08:28pm – Like

Siwon Choi

Amen😀 at 08:28pm – Like

KyuMin Real World

Gomawo appa😀

SungHyun at 08:30pm – Like – 9890 people

.

.

KyuMin Real World

What’s on your mind? Tiga orang tercepat akan kami tanggapi atau jawab. Just do it, Joyer^^

SungHyun a few second ago – Like – Comment

1.3700.000 others like this.

DenaDhena Elf

Kyu appa, katakan padaku kapan kau akan menikahi Min umma? At 08:43pm – Like

Shizuka Shika Minamoto

KyuMin is really real, right? At 08:45pm – Like

Nadya’lee KyuHeon

Kyu appa, kapan kau akan bilang pada dunia bahwa KyuMin itu Real? At 08:48pm – Like

View next comments

.

.

KyuMin Real World

Well okay, pertama, dari DenaDhena Elf.

Kapan aku akan menikahi Sungmin? Jawabannya, sebenarnya sih maunya sekarang. Tapi berhubung Min belum siap, jadi tunggu dia siap dulu. So, jangan lelah nunggu undangan KyuMin’s wedding yah?🙂 ehehehe😀

SungHyun a few minutes ago – Like – Comment

100000 people like this.

 

View all 1370 comments

.

.

KyuMin Real World

Kedua, dari Shizuka Shika Mintamoto.

KyuMin is really real, right? Jawabannya, yups! Benar sekali. Aku dan Kyunnie itu real, hehe karena kami sepasang kekasih *blush* udah ‘kan? Keep enjoy in this page~~ hehe😀

KyuMin a few second ago – Like – Comment

1370000 people like this.

 

View all 1980 comments

.

.

KyuMin Real World

Terakhir, dari Nadya’lee KyuHeon.

Kapan Kyuhyun appa akan bilang dunia kalau KyuMin itu Real. Well, berhubung keduanya lagi mojok, gue aja ya yang jawab? Sesuai dengan omongannya di Kyu appa.

Kapan? Kyu appa bilang? Well, sebenarnya waktu acara KBS live kemarin, dia pengen bilang ke tuh MC kalo couple KyuMin itu real! Di bandingkan dengan couple maksa lain yang di pertanyakan. Jadi, kapannya adalah…dimana Sungmin umma siap untuk semua Elfs tau kalo KyuMin bukan sekedar fanservice.

Dan kapannya lagi…Cuma Kyu appa yang tau. Yaah~ mungkin sebentar lagi, abisan Cho aboji udah nyuruh mereka nikah sih wkwk. Jadi tunggu yaaa dek? Nadya’lee KyuHeon🙂 Keep enjoy in this page^^

KyuMin Child  Just now – Like – Comment

1377000 people like this.

 

View all 10.370 comments

.

.

“Min Hyo~~~ kenapa pake bilang kalau appa udah di suruh nikah siiiih? Aish!” teriak Kyuhyun saat membaca postingan Min Hyo. Yeoja itu hanya memeletkan lidah tak peduli.

Kemudian kembali fokus ke laptopnya. Kali ini, ia berniat men-share foto KyuMin.

“Jangan share yang engga-engga ya, sayang?” Sungmin mengingatkan. Min Hyo yang tadinya ingin men-share foto ciuman kedua orang tuanya pun membatalkan niatnya. Akhirnya, ia men-share foto biasa tapi bagi dia romantic.

.

.

KyuMin Real World added a new photo.

Awawawaw aw~ KyuMin pray together.

KyuMin : God, please, bless us in our step to make a beautiful family. Amen😀

Wkwkwk

KyuMin Child  at 08:59pm – Like – Commet

Sungjin Lee, Jongjin Kim, and 3710000 others like this.

Sungjin Lee

Ehem-ehem xD Post foto mereka ciuman dooong~~ wkwk at 09:06pm – Like – 1980 people

Jongjin Kim

Ih, si Sungjin Lee mesum :p wkwkwk at 09:08pm – Like

Sungjin Lee

Apaan sih hyung? kayak hyung ngga aja :p Ngaku deh! At 09:10pm – Like

KyuMin Real World

Entar ya oppa? Aku cari dulu foto yang numpuknya, wkwk

Btw, jangan pacaran di sini dong. Iri nih -__-

KyuMin Child at 09:15pm – Like

Saehee Kim

Kasiaan, pasti karena Changmin ngga ada ‘kan? Wkwk peace sayang^^ at 09:17pm – Like

KyuMin Real World

-_- Saehee unnie ngajak bergulat nih :p

KyuMin Child at 09:20pm – Like

KyuMin Real World

#tepokmulutSungjin

Apa-apaan lu minta foto ciuman gue sama Minnie bunny, he?

SungHyun At 09:23pm – Like

Sungjin Lee

Bagi-bagi hyung ==” wkwk :p at 09:25pm – Like

KyuMin Real World

Gaje semua dih :p

KyuMin at 09:26pm – Like

.

.

Leeteuk geleng-geleng di tempatnya. Semua member Super Junior sedang on di laptop masing-masing. Sesekali melihat postingan page baru yang ‘wah’ itu. Yang akhirnya di akhiri decakan karena keanehan kedua anak dan satu cucunya itu.

“Ckckck, KyuMin dan Min Hyo itu, bener-bener deh. Dan Sungjin, ya Tuhaan, dasar anak muda. Ahaha,” komentar Leeteuk dan kemudian kembali larut pada facebooknya.

.

.

KyuMin Real World                        |                   Like                         |            Message            |            Pengaturan

                                                                Ask to one of 3 admins here       

 

Kyumin real world for Kyumin ‘real’ shipper.       Photos                  Notes                    Likes      others

If you want to like this page.

Ask for one of 3 admins. Thanks you.

Write Post – Add Photo / Video – Event, Milestone +

Sungjin Lee

Share video NC-annya KyuMin doooong admin-admin yang kece xD at 10:12pm via Android – Like – Comment

You, HeeNim Kim, Henry Lau, and  1.370.000 others like this.

View all 1370 comments

Ahra Cho

#tepokmulutSungjin at 10:14pm – Like

Saehee Kim

#tendangSungjin at 10:15pm – Like

Jongjin Kim

#bungkemmulutSungjinpakebibir xD at 10:17pm – Like

KyuMin Real World

#unyeng-unyengSungjin

KyuMin at 10:20pm – Like

KyuMin Real World

#pantenginBazookakemukaSungjin

SungHyun at 10:23pm – Like

KyuMin Real World

Entar ya oppaaaa? Aku yang share wkwkwkwk

btw, ciiieeeee ada 2JIN moment di siniii~~ Itu Jongjin Kim oppa maen nyosor aja, wkwkwk

KyuMin Child at 10:25pm – Like

HeeNim Kim

Ini page isinya orang gila semua :p MUAHAHAHA at 10:27pm – Like

KyuMin Real World

Karena elu juga gila hyung, muahahaha xD

SungHyun at 10:29pm – Like

Sungjin Lee

Aseeeeeekkkkkkk ^___^ eh, nah lo? Bapaknya Kyu hyung melototin gue.
Kabuurrrrrrrrrrrrrr~~ Just now – Like

조영환

Udah malem. Pada tidur sana. Dasar member Super Junior ternyata kurang kerjaan. Ada yang nongkrong di sini dan pada on semua. Tiduuurrrr! Just now – Like

.

.

KyuMin Real World

Ups, berhubung Cho appa sudah menyuruh tidur. Kalau begitu…good night Elfs~ Joyer~ kapan-kapan kita ngobrol lagi yaaa?

 

Love you~ and keep enjoy in this page~

KyuMin a few second ago – Like – Comment

You, Umu Humairo Cho, 조영환, Shin Dong, Sungjin Lee, and 7.310.000 others like this.

View all 1.377.000 comments

.

.

The End (dengan tidak elitnya)

.

.

Note : Hyaaa~ jangan bunuh saya~

Btw, saya buatnya juga deadline karena besok masih UAS.

Wkwk bandel banget.

Ne, gimana menurut kalian?

Ancur? Jelek? Anta? Saya tau itu~~

Tapi, boleh ‘kan minta RnR nyaaa?

Makasih^^

With Love,

Umu Humairo Cho

5 thoughts on “KyuMin FanPage

  1. nyunyu bnran ni ff bikin ngakak

    tu kyu uda ga sabaran aja pengen bilang ke dunia kyumin real
    tp ujungnya kl gt pasti ming oppa yg sll kena hujat fans yg ga suka yah

    kl bnran ada ni page kyumin uda aku pantengin mulu de^^

    nc.mu kurang hot nyu XDDD
    dibuat yg hot lg yah^^

  2. Please consult your physician before starting any alternative
    modalities. After a little while, a nurse came in and asked Linda what she wanted.
    Remember, these lists are under no circumstances
    inclusive.

  3. Huahahaha, apaan nih? Fanfic gaje yg sukses bikin sy ngakak. Seru, seru. Lucu x yah kalo kyumin beneran bikin fp juga, hehe~

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s