Confusion ~Chapter 8


Confusion

This story belongs to me

SiBum, KyuMin, HaeHyuk, HanChul,

YeWook, KangTeuk, YunJae, Hints!ChangBum

Are belongs to each other, God and themselves

Genre :

A little bit of Romance, A little bit of Angst, Friendship, Fail!Humor

Rating : T

Length :

Chaptered © Chapter 8

Summary :

Semuanya terasa seperti mimpi.

Tuhan, sebenarnya apa ini?

Takdir apa yang Kau coba berikan kepadaku?

Dan yeah, nothing impossible in this life.

Warning :

Yaoi, BL, BoyXBoy, Shonen-ai, OOC! AU! Facebook mode on! Short chapter!

A/N :

Don’t like, don’t read!

If you don’t just don’t read!

Enjoyed it. Hope you Read and Comment^^

Thank you~

.

.

Confusion

Chapter 8

Present by Umu Humairo Cho

.

.

Chapter Sebelumnya—

.

Gamers Evil Sejati

Mianhe🙂 30 minutes ago – Like – Comment

1370 people like this.

Sungmin Lee

Gamers aku mau tanya dong. Boleh ‘kan? Just now – Like

Gamers Evil Sejati

Tanya apa? Just now – Like

Sungmin Lee

Yang waktu itu kamu chat ke aku…Cuma bercanda ‘kan?🙂 20 minutes ago – Like

Gamers Evil Sejati

Maaf. Just now – Like

Gamers Evil Sejati

Tapi aku serius. Just now – Like

.

.

‘Deg’

Jantung Sungmin berdetak dua kali lebih cepat. Ini…pasti mimpi ‘kan?

“Tuhan, pasti ini mimpi ‘kan? Pasti!” Sungmin mengacak rambutnya kasar. Ini benar-benar…mengejutkan!

.

.

Chapter 8 – Nothing Impossible

.

.

Sungmin membeku di atas tempat tidurnya. Ia kembali membaca apa yang Gamers tulis. Tunggu…ini maksudnya apa?

Cepat-cepat Sungmin membalas komenan itu.

.

.

Gamers Evil Sejati

Mianhe🙂 30 minutes ago – Like – Comment

1370 people like this.

Sungmin Lee

Gamers aku mau tanya dong. Boleh ‘kan? 20 minutes ago – Like

Gamers Evil Sejati

Tanya apa? 18 minutes ago – Like

Sungmin Lee

Yang waktu itu kamu chat ke aku…Cuma bercanda ‘kan?🙂 13 minutes ago – Like

Gamers Evil Sejati

Maaf. 5 minutes ago – Like

Gamers Evil Sejati

Tapi aku serius. 5 minutes ago – Like

Sungmin Lee

T-tunggu…k-kamu lagi bercanda ‘kan? 4 minutes ago – Like

Gamers Evil Sejati

Sayangnya tidak🙂 Maaf, tapi aku benar-benar menyukaimu. 3 minutes ago – Like

Sungmin Lee

How could it be? Just now – Like

.

.

Tidak ada jawaban. Setelah Sungmin menekan enter ia kira Gamers akan segera membalasnya dan…ah! Ternyata Gamers menge-chatnya.

.

.

Gamers : Maaf.

Sungmin diam. Bingung harus membalas bagaimana. Tapi dia…tidak boleh lari dari kenyataan ‘kan?

Sungmin : Maaf? Untuk…apalagi?

Gamers : Membuatmu terkejut. Aku tahu mungkin ini aneh. Mengingat kita tidak pernah bertemu dan aku sering menyakitimu melalui kata-kataku.

Kau boleh tidak percaya. Aku…hanya mengungkapkannya kok. Sudah terlanjur keceplosan kemarin. Daripada bohong, mending aku terusin ‘kan? Yah, aku suka kamu Lee Sungmin😀

‘DEG’

Jantung Sungmin berdetak lebih cepat saat membacanya. Apa ini? Apa ini rasa yang di rasakan seseorang ketika ada orang yang mengatakan cinta?

.

.

Gamers : Gamers Evil Sejati is ask you to using the Video chat programs. Check out the link. Videochat.install.php/…* (*link asal T.T)

.

.

‘DEG’

“A-aish! B-bagaimana ini. Aku belum siaaaap! Aish, maaf ya Gamers. Mungkin ngga sekarang kita Video chat nya T.T” gumam Sungmin sendirian.

Dengan segera, Sungmin membalas chat-an Gamers.

Sungmin : Maaf. Aku ngga bisa accept soal Video chat itu. Em…belum siap. Maaf ya Gamers?

Gamers : No prob🙂 Btw, Sungmin-ah, may I know your phone number?

WHAT? E-eh, ini…kasih ngga ya? T-tapi…dia tadi ngga nembak aku ‘kan? Okay Sungmin, santai…relaks, okay?” ucap Sungmin pada dirinya sendiri dan mulai mengetik nomornya.

Sungmin : 08010-1371-8688

Gamers : Gomawo🙂

Sungmin : Kalau ka—

Gamers is offline

“Aish! Selalu begitu! Ngeseliiiiin!” kesal Sungmin. Pikirannya mulai melayang kemana-mana. Apa yang harus ia ceritakan nanti pada teman-temannya? Aish, kenapa jadi begini?

“Ish! Kenapa sih…dia selalu saja membuatku bingung.”

.

.

Sungmin Lee

Menyebalkan. Selalu membuatku bingung. Aku ngga tau kenapaaa? Tapi jangan begini dong~~ at 01:09pm – Like

You, Hyukjae Lee, Kibum Kim, and 999 others like this.

.

.

Kibum yang sedari tadi hanya mendengarkan musik sambil sesekali melihat facebooknya pun cepat-cepat membaca dengan seksama status Sungmin.

Kemudian mengomentarinya.

.

.

Sungmin Lee

Menyebalkan. Selalu membuatku bingung. Aku ngga tau kenapaaa? Tapi jangan begini dong~~ at 01:09pm – Like

You, Hyukjae Lee, Kibum Kim, and 999 others like this.

Kibum Kim

Wae hyung? siapa yang bikin hyung bingung? At 01:12pm – Like

Sungmin Lee

Siapa lagi kalau bukan ‘dia’, Bummie T.T at 01:14pm – Like

Kibum Kim

Gamers ya hyung? at 01:15pm – Like

Sungmin Lee

Ngga usah di sebut bisa kaliiik neng Kibummie T^T at 01:18pm – Like

Kibum Kim

Eh? Mianhe hyung, ehehehe😀 at 01:19pm – Like

Sungmin Lee

Bummie aku mau cerita. Message ya😀 at 01:21pm – Like

Kibum Kim

Ne hyung^^ at 01:22pm – Like

.

.

Sungmin Lee, at 01:24pm

Bummie, masa Gamers tadi chat aku terus bilang dia suka aku.

.

.

Kibum yang membacanya mengerutkan kening. Loh, bukannya kemarin bilangnya sayang? Kok sekarang Cuma suka?

Dengan segera, Kibum membalas pesan Sungmin.

.

.

Sungmin Lee, at 01:24pm

Bummie, masa Gamers tadi chat aku terus bilang dia suka aku.

Kibum Kim, at 01:30pm

Loh? Katanya kemarin sayang sama hyung?

Sungmin Lee, at 01:32pm

Iya. Pokoknya gitu deh. Nih, aku kopiin chat-tan aku sama dia ya?

Kibum Kim, at 01:33pm

Ne hyung😀

Sungmin Lee, at 01:37pm

Gamers : Maaf.

Sungmin : Maaf? Untuk…apalagi?

Gamers : Membuatmu terkejut. Aku tahu mungkin ini aneh. Mengingat kita tidak pernah bertemu dan aku sering menyakitimu melalui kata-kataku.

Kau boleh tidak percaya. Aku…hanya mengungkapkannya kok. Sudah terlanjur keceplosan kemarin. Daripada bohong, mending aku terusin ‘kan? Yah, aku suka kamu Lee Sungmin😀

Gamers : Gamers Evil Sejati is ask you to using the Video chat programs. Check out the link. Videochat.install.php/…* (*link asal T.T)

Sungmin : Maaf. Aku ngga bisa accept soal Video chat itu. Em…belum siap. Maaf ya Gamers?

Gamers : No prob🙂 Btw, Sungmin-ah, may I know your phone number?

Sungmin : 08010-1371-8688

Gamers : Gomawo🙂

Sungmin : Kalau ka—

Gamers is offline

.

.

Mata Kibum membulat ketika membaca chat-tan dimana Gamers mengajak Sungmin untuk Video chat. Ini…serius? Tapi kenapa Sungmin malah menolaknya?

Dengan cepat…Kibum membalasnya lagi.

.

.

Sungmin Lee, at 01:24pm

Bummie, masa Gamers tadi chat aku terus bilang dia suka aku.

Kibum Kim, at 01:30pm

Loh? Katanya kemarin sayang sama hyung?

Sungmin Lee, at 01:32pm

Iya. Pokoknya gitu deh. Nih, aku kopiin chat-tan aku sama dia ya?

Kibum Kim, at 01:33pm

Ne hyung😀

Sungmin Lee, at 01:37pm

Gamers : Maaf.

Sungmin : Maaf? Untuk…apalagi?

Gamers : Membuatmu terkejut. Aku tahu mungkin ini aneh. Mengingat kita tidak pernah bertemu dan aku sering menyakitimu melalui kata-kataku.

Kau boleh tidak percaya. Aku…hanya mengungkapkannya kok. Sudah terlanjur keceplosan kemarin. Daripada bohong, mending aku terusin ‘kan? Yah, aku suka kamu Lee Sungmin😀

Gamers : Gamers Evil Sejati is ask you to using the Video chat programs. Check out the link. Videochat.install.php/…* (*link asal T.T)

Sungmin : Maaf. Aku ngga bisa accept soal Video chat itu. Em…belum siap. Maaf ya Gamers?

Gamers : No prob🙂 Btw, Sungmin-ah, may I know your phone number?

Sungmin : 08010-1371-8688

Gamers : Gomawo🙂

Sungmin : Kalau ka—

Gamers is offline

Kibum Kim, at 01:40pm

Dia ngajakin Video chat hyung? terus kok hyung tolak siiiiih?

Sungmin Lee, at 01:42pm

Abisan aku belum siap T.T

Kibum Kim, at 01:44pm

Padahal ‘kan kesempatan hyung.

Sungmin Lee, at 01:45pm

Iya sih T.T

Kibum Kim, at 01:47pm

Yaudah, PDKT aja dulu. ‘kan dia abis minta nomor hyung tuh. Ciiieee :p

Sungmin Lee, at 01:49pm

Bummie apaan sih. Ledekin Simba nih :p

Kibum Kim, at 01:51pm

Ahahaha iya maaf. Semangat hyung^^

Sungmin Lee, at 01:53pm

Makasih chagi^^

Kibum Kim, at 01:55pm

Iya hyung😀 Sama-sama.

Setelahnya Sungmin tak lagi membalas. Kibum hanya tersenyum. Sesekali ia kembali membaca chattan hyungnya itu dengan Gamers. Apakah hal yang seperti itu sama dengan menyatakan cinta? Menembak hyungnya gitu? Yah, untungnya Gamers tidak meminta jawaban Sungmin.

Kalau minta, apa ya jawaban Sungmin hyung?, pikir Kibum.

Sedang asik memikirkan bagaimana kelanjutan kisah Sungmin-Gamers, tiba-tiba Kibum merasakan getaran di atas kasurnya. Ah, ternyata ada pesan masuk di handphonenya.

Dengan cepat Kibum mengambilnya dan melihat siapa yang mengiriminya pesan.

‘Simba?’ batinnya.

Kibum dengan segera membuka dan membacanya.

.

.

From : Simba

Maaf ya, Kibum-ah?

.

.

Alisnya bertaut. Apa ini?

Kibum mulai memutar otaknya. Untuk apa Simba meminta maaf? dengan segera Kibum pun membalasnya.

.

.

To : Simba

Maaf kenapa?

 

From : Simba

Maaf karena kemarin tiba-tiba menelponmu, lalu…yah, mengatakan hal itu.

 

To : Simba

Itu ‘kau serius yah?

 

From : Simba

Menurutmu?

 

To : Simba

Jangan menyebalkan. Dan…satu pertanyaanku. Bagaimana dulu ‘kau tau bahwa aku sempat ragu sama perasaanku ke Changmin?

 

From : Simba

Insting. Insting seseorang terhadap orang yang dia suka.

 

To : Simba

Ada yang seperti itu?

 

From : Simba

Why not? Aku serius.

 

To : Simba

Yang mana?

 

From : Simba

Mencintaimu.

 

To : Simba

Hah? O-oh, y-yang itu. A-anu…tapi ‘kan kita belum pernah ketemu Simba

 

From : Simba

Aku tau^^ Mau Video chat?

 

To : Simba

Serius?

 

From : Simba

 If you wish it.

 

To : Simba

Ma—

“Eh? Loh kok? Lah? Kok nih hp mati sih? ARRGGHHH! ‘Kan mau tau muka tuh orang! Hueeee ummaaaaa~~ kenapa nih hp mesti mati? Kenapaaa?” teriak Kibum nelangsa di kamarnya. Membanting handphonenya yang sudah tak bernyawa dan mengambil charge-ran di atas meja belajarnya. Kemudian beralih ke laptop yang sejak tadi ia buka.

.

.

Hyukjae Lee

Ini orang pada kemana? Perasaan tadi Kibum Kim sama Sungmin Lee ada deh. Lah sekarang ngilang? 50 minutes ago – Like – Comment

You, Hyukjae Lee, Heechulrella Pangeran Hankyung, and 318 others like this.

Heechulrella Pangeran Hankyung

Bilang aja kangen ‘kan sama gue, nyet? 49 minutes ago – Like

Hyukjae Lee

Najis hyung gue kangen sama elu :p 48 minutes ago – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Kenapa nyet? Bukannya elu lagi anteng smsan sama Fish Prince? Masih inget kita? 46 minutes ago – Like

Hyukjae Lee

Ih, Yesung hyung ngambek :p 45 minutes ago – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Idih, amit amat gue ngambek sama elu. Ada apaan sih? 43 minutes ago – Like

Sungmin Lee

Kenapa, Nyuk? 35 minutes ago – Like

Hyukjae Lee

Yesung hyung : Gapapa sih hyung.

Sungminnie hyung : Hyuuuuung~~ kangen #peluksampesesek 33 minutes ago – Like

Sungmin Lee

WOY! Entar gue mati gimanaaa? 32 minutes ago – Like

Fish Prince Handsome

Ngga nyariin aku yah?😀 30 minutes ago – Like

Heechulrella Pangeran Hankyung

Ciieee Hyukjae Lee! Wkwkwk  Ciiie monyet~~ 29 minutes ago – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Ciiiee kunyuk!! Wkwk 26 minutes ago – Like

Sungmin Lee

Ciiie Hyukkie~~ ahahah 23 minutes ago – Like

Hyukjae Lee

Apaan sih semuanya? #blush 20 minutes ago – Like

Fish Prince Handsome

Sungmin Lee, hei, kamu dapet sama dari Gamers😀 19 minutes ago – Like

Hyukjae Lee

Ciiie Sungmin hyung! wkwk 18 minutes ago – Like

Heechulrella Pangeran Hankyung

Ciiie Sungminnieee~~ 17 minutes ago – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Lancar ya Min? wkwk 15 minutes ago – Like

Kibum Kim

Ahahah ciiie Sungmin hyung :p at 01:45pm – Like

Sungmin Lee

Kibummie apaan sih! #cubitinKibummie at 01:46pm – Like

Fish Prince Handsome

Kibum Kim, kamu juga dari Simba, ahaha at 01:48pm – Like

Sungmin Lee

Ciiie Kibummie~~ Just now – Like

Heechulrella Pangeran Hankyung

Ehem-ehem xD Just now – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Uhuk-uhuk :p Just now – Like

Hyukjae Lee

Ciiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~~

Yesung hyung : Keselek hyung? wkwk Just now – Like

Kibum Kim

==” Just now – Like

Sungmin Lee

Ahahahaha😀 Just now – Like

.

.

Kibum lagi-lagi geleng-geleng kepala terhadap apa yang baru saja terjadi. Pasti akan seperti ini jika sudah berkumpul dengan teman-temannya.

Ia merasa sangat senang. Ia benar-benar merasa sangat bahagia memiliki mereka. Sampai-sampai ia lupa kalau tadi ia sedang kesal soal handphone nya yang mati tiba-tiba. Padahal ‘kan Simba ngajakin Video chat?

“Oh iya!” gumam Kibum tanpa sadar.

Dan begitu juga dengan Sungmin. Semuanya terasa lebih ringan ketika sudah berhadapan dengan orang-orang kesayangannya. Heechul, Yesung, Eunhyuk dan Kibum adalah orang yang berharga  untuknya.

.

.

Kibum Kim

Thanks God for your present to me. Yeah, nothing impossible in this life. Termasuk tentang rasa bahagia dan keterkejutan. Yah, Kau memang selalu memiliki segala hal tak terduga. Gomawo😀 about a minutes ago – Like – Comment

You, Sungmin Lee, Hyukjae Lee, PrinceHorse Simba, and 998 others like this.

View all 10 comments

.

.

Sungmin Lee

Di dunia ini memang tidak ada yang tidak mungkin. Nyatanya semua bisa terjadi di luar perkiraan. Terkejut ketika di hadapkan pada hal seperti itu. Ahaha, terimakasih Tuhan. Aku menyayangiMu😀 about a minutes ago – Like – Comment

You, Gamers Evil Sejati, Kibum Kim, Junsu Kim, and 1370 others like this.

View all 13 comments

.

.

Gamers Evil Sejati

Saranghae Sungmin Lee😀 Just now – Like – Comment

You, and 1377 people like this.

.

.

PrinceHorse Simba

Wo ai ni Kibum Kim😀 Just now – Like – Comment

You, and 1000 people like this.

.

.

“!!!” dan begitulah reaksi Heecul, Yesung dan Eunhyuk. Ini…maksudnya apaaaaa?

.

.

Heechulrella Pangeran Hankyung

Sungmin Lee, Kibum Kim! Jelaskan padaku! Just now – Like – Comment

199 people like this.

.

.

Yesung Eternal Ryeowook

Sumpah gue ngga ngerti, TAPI! Jelasiiin kek~~ Sungmin Lee? Kibum Kim? Just now – Like – Comment

98 people like this.

.

.

Hyukjae Lee

Kalian berdua berhutang cerita padakuuuuu~~ *poke Sungmin Lee and Kibum Kim* Just now – Like – Comment

208 people like this.

.

.

“Mati laaah~~ apa yang mesti di jelasiiiiin?” gumam Kibum dan Sungmin nelangsa saat membaca status beruntun dari Gamers, Simba, Heechul, Yesung kemudian Eunhyuk. Siap-siap kena semprot nih!

“Aish! Binguuuung! Dan memang…nothing impossible in this lifeeeeee!”

.

.

To be Continued

.

.

Note : Hyaaa~~ makin ngga jelas. Lagi-lagi apdet di tengah UAS.

Ya sudahlah. Minta RnR nya boleh?

Makasih😀

With Love,

Umu Humairo Cho

10 thoughts on “Confusion ~Chapter 8

  1. gyaaaaaaa unyu banget ceritanyaaaa!!!! beruntungnya bisa nemuin 1 WP lagi buat para SBS dan KMS😀 mbah gugel emg canggih😀
    ini aku mau nerusin baca yg chap 9 tp di pw mnt pwnya gmn ya ?? gomawo🙂

  2. Omona~!! Ternyata FF CONFUSION pindah ke WP?? Kemarinan aku cari2 di FFn kok ilang taunya nongol disini~!!

    Mianhae, bolehkah aku minta pw chapter 9???
    E-mail: sr.mariss@yahoo.com

    Kunantikan chapter2 selanjutnya~
    Jeongmal gamsahamnidaa ^-^

  3. Ih waw!
    Ini FF bkany ada pas jmanny FFn msh rame ama Taena eonni dkk?
    Amazing! Ktemu lg stlh ngubrek2 FFn n gak ktemu..
    Saya bc maraton dr chap 3, pas mw review chap 9 eh, malah nongol alamat wp ny author!
    Sumpah! Jd senyum2 gaje bcany!😄
    tp chap 9 d sini d protect? Minta psswordny dong thor..
    Gomawo~

  4. ceritanya bagus banget . . . 🙂
    ih mereka berani banget sich menyatakan cinta lewat facebook
    so sweet >_<
    bleh minta pw.nya gak yg chap 9 ?

  5. aish eon, seru cerita’a,,🙂
    aku komen’a langsung ya dri part 1-8 cz part 9 di protect,,🙂

    hayoloh hutang cerita,, *poke Sungmin Lee Kibum Kim,,🙂

    hwaiting eon,,🙂

  6. aku baru baca ff ini di fanfiction.net tapi ternyata part 9 nya nggak selesai padahal bagus loh, lucuuu :3
    boleh minta password part 9 nya?
    gomawo chingu ^^

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s