Confusion ~Chapter 5A


Confusion

This story belongs to me

SiBum, KyuMin, HaeHyuk, HanChul,

YeWook, KangTeuk, YunJae, Hints!ChangBum

Are belongs to each other, God and themselves

Genre :

A little bit of Romance, A littel bit of Angst, Friendship, Fail!Humor

Rating : T

Length :

Chaptered ©Chapter 5

Summary :

Don’t look at that. I don’t want you to know about it.

I love him, just him. But why I feel different when I’m with you?

Tell me, why? Tell me the truth of my heart.

I love him or I love you?

Warning :

Yaoi, BL, BoyXBoy, Shonen-ai, OOC! AU! Facebook mode on! Short chapter!

A/N :

Maaf untuk apdet yang saaaaaaaaangat lama, mianhe ne?

Baru dapet ide saya😦

Chapter ini juga pendek, pendeeeek banget.

Anggap aja ini chapter 5A. Hueee~ saya ngga tau harus ngapain.

Yaudeh, Don’t like, don’t read!

If you don’t just don’t read!

Enjoyed it. Hope you Read and Comment^^

Thank you~

.

.

Confusion

Chapter 5A

.

Present by Umu Humairo Cho

.

.

Chapter sebelumnya

.

Eunhyuk menghela napas. Dan ia terlihat lemas. Tanpa sadar bahwa ponselnya kini berada di tangan Changmin.

“Eunhyuk hyung,” panggil Changmin sambil mengangkat tinggi-tinggi ponsel Eunhyuk yang ada di tangannya. Eunhyuk melotot melihatnya dan berpikir bahwa Changmin akan—“Fish Prince Handsome—HAPUS.”

NOOOOOOOOOO~~~ HUWEEEEE~~~~”teriak Eunhyuk saat Changmin bilang seperti itu. Tapi kemudian ia tersenyum mengingat bahwa ia masih belum menghapus pesan-pesan dari Fish Prince tapi tidak setelah—“Sayangnya kotak masuk dan list penerima pesan juga sudah aku hapus, hyung~~”

Mata Eunhyuki terbelalak mendengar ucapan Changmin. Namun kemudian matanya berkaca-kaca., lalu—“HUWEEEEEEEEEEEEEEEE~~~ CHANGMIN JAHAAATTTTT T____T HUWEEEEE JAE  AHJUMAAAA~~~”

Dan Changmin hanya tersenyum senang melihat Eunhyuk seperti itu.

.

.

Chapter 5A – I Doubt about My Feeling

.

.

Beberapa hari setelah keberangkatan orang tua Kibum ke Korea. Dan juga beberapa hari setelah insiden penghapusan nomor Fish Prince dari ponsel Eunhyuk. Itu membuat Eunhyuk ngambek sampai sekarang dan tak menggubris Changmin sama sekali.

Berulang kali Changmin meminta maaf. Lewat facebook—telepon rumah—sms—telepon ke ponsel langsung. Tapi tetap saja, Eunhyuk diam dan tak mempedulikan sama sekali. Mereka semua ingat—bagaimana terakhir kalinya Eunhyuk meng-update status facebook setelah hari itu.

.

.

Flashback

.

.

Setelah teriakkan nelangsa Eunhyuk yang tentu saja—mendapat respon dari Jaejoong yang langsung menghampiri Changmin dan menjewer telinganya. Dengan Changmin yang merintih meminta di lepaskan. Eunhyuk menjauh dan bersembunyi. Mencari tempat sendiri seraya berusaha menahan agar air mata tak mengalir di pipinya.

Ia menatap layar ponsel nya yang menampakkan wallpaper artis favoritnya. Lee Donghae. Ia tersenyum miris. Mengingat nomor ponsel orang yang menjadi wallpaper telepon genggamnya sudah raib. Ia kembali tersenyum—lirih. Membuka situs facebook dan meng-update status. Status yang bagi dia—mungkin—status terakhirnya.

.

.

Eunhyukie Sayang Fishy

Sumpah ya, Min. Lo jahat banget. Emang balasannya harus hal yang bagi gue penting, apa? Lo kan bisa ngerjain gue balik, iblis! Hell you! Makasih buat pembalasannya🙂 Just Now – Like – Comment

Sungmin Lee

Hyukkie gwenchana? Just nowLike
Heechulrella Pangeran Hankyung

Nyet? Lo dimana? Just nowLike
Kibum Kim

Hyung dimana? Aish hyung aku janji bakal bantuin revenge nya hyung ke Changmin. Tapi hyung nongol dong -_- Just now – Like


Eunhyukie Sayang Fishy

Makasih. Just nowLike

.

.

Semuanya terdiam. Eunhyuk tak mau memberitahukan dimana kini ia berada. Semuanya panik dan berpencar mencari Eunhyuk. Changmin merasa bersalah. Ia ingin minta maaf. Mungkin nanti dia bisa bertanya maafnya pada Eunhyuk dan meminta nomor si Fish Prince lagi, ‘kan?

Kibum yang pertama kali menemukan Eunhyuk yang sedang berjongkok dan menangis. Kibum memeluk hyungnya dan menenangkannya. Ia mengelus rambut Eunhyuk—berucapa yang ia harap bisa membuat Eunhyuk tenang. “Ssttt—sudah hyung. Nanti aku bantu revenge, eoh? Sekarang ayo kita pulang.”

Namun Eunhyuk tak bergeming. Lebay kelihatannya. Tapi coba kalian rasakan jika ada di posisi Eunhyuk? Tidakkan kalian akan menangis, eoh?

.

.

Flashback End

.

.

Semenjak hari itu Eunhyuk tak pernah lagi membuka facebook atau meng-update sesuatu. Ia diam berkutik dengan semua tugas kuliahnya. Ia berkutik dengan kaset-kaset juga video-video yang ia punya. Berkomunikasi dengan teman-temannya melalui sms. Ah, sepertinya Eunhyuk trauma dan akan sedih jika melihat nama Fish Prince, eh?

‘TOK TOK TOK’

“Eunhyukie~ waktunya makan malam,” suara melengking bak lumba-lumba sang hyung memaksanya bangun yang sejak tadi ia bermalas-malasan dengan ponsel dan earphone yang terpasang di kedua telinganya. Ia beranjak dan turun ke lantai bawah. Menyantap semua yang hyungnya sediakan.

Junsu dan Yoochun merasa bersalah tak menolong Eunhyuk waktu itu. Karena lihat sekarang! Sang adik menjadi begitu pendiam dan tak berisik. Eh! Ini gara-gara Changmin, eoh? Aish! Sudahlah.

.

.

Changmin Jung – Eunhyukie Sayang Fishy

Oh ayolah Hyuuuung~~ sampai kapan kau akan marah, eoh? Aku ‘kan sudah minta maaf😦 maafin aku kenapa sih, hyung? Just now – Like – Comment – See Friendship

Sungmin Lee, Kibum Kim, Heechulrella Pangeran Hankyung, and 4989 others like this.

.

Changmin Jung – Fish Prince Handsome

Eum, sorry. Mungkin sebenarnya lo belum kenal gue. Gue Cuma mau minta tolong nih. Lo sms Eunhyukie hyung, dong. Soalnya waktu itu nomor lo ke apus gara-gara gue. Tolong banget ya? Soalnya Eunhyuk hyung marah nih sama gue -___- bantuin kek, pleaseee? Okay? 2 hours ago – Like – Comment – See Friendship

Kibum Kim, Fish Pince Handsome, Sungmin Lee, and 989 others like this.

Kibum Kim

Iyaa~ bantuin Changmin, ya, Fish Prince? Just nowLike

Fish Prince Handsome

Oke deh🙂 Just now – Like – 100 people

.

.

Kibum tersenyum. Setidaknya ini sedikit membantu. Pintar juga Changmin meminta seperti itu, hihihi. Entah kenapa Kibum merasa lega. Lega saat tahu Eunhyuk akan kembali mempunyai nomor Fish Prince, yang kemungkinan tak akan marah lagi pada Changmin.

“Syukurlah,” ucap Kibum senang. Hatinya menghangat mengingat Changmin tidak akan curhat beruntun sambil nangis lagi dengannya. Mengingat itu membuat ia merasa kasihan dan—sakit. Entahlah. Kibum sendiri bingung dengan perasaannya.

Siwon? Atau Changmin?

 

I’m walkin’ to the day~

I’m walkin’ to the day~

Yeoboseyo,” Kibum mengangkat sambungan telepon yang ternyata dari Changmin.

‘Aaaaaaaaku senang karena Fish Prince mau membantu, Kibummie~~ Huweee~ mudah-mudahan setelah ini Eunhyukie hyung ngga marah lagi, ya? Habis aku tersiksa sih kalau dia marah,’

‘DEG’

Tersiksa? Apakah Changmin juga akan tersiksa jika aku marah, batin Kibum.

“…”

‘Kibummie? Kau di sana?’

“A-aa..iya Changminnie, maaf. Ya, aku juga senang kok! Semoga Eunhyuk hyung besok membalas sapaan pagimu, ya?”

Ne, Kibummie. Ah, sudah ya. Hanya itu saja, hehe. Jaljayo Kibummie. Saranghae~~ muach~’

OMOOOO >,< apa-apaan itu?’

‘KLIK’

Na-ddo saranghaeups!” buru-buru Kibum menutup mulutnya. Ia tak mengerti kenapa ia ingin sekali membalasnya. ‘Tuhan? Ada apa denganku? Kau kemanakan Siwon yang ada di hatiku?’

.

.

From : 0883xxxxxxx

Heyo~ nomorku ke apus, eh?

.

‘DEG’

Ini—benar dia?, batin Eunhyuk.

Dengan segera Eunhyuk membalasnya. Merasa yakin bahwa itu adalah—

.

To : 0883xxxxxxx

Kau—Fish Prince Handsome, ‘kah?

.

From : 0883xxxxxxx

Lupa padaku, eh? Haha iya ini aku. Temanmu memberitahuku agar mengirimu pesan.

Kenapa bisa terhapus?

.

To : 0883xxxxxxx

Dia balas dendam denganku dengan menghapus nomormu, menyebalkan, uh!😦

Aku kesal padanya.

.

From : 0883xxxxxxx

Tapi ku rasa ia sudah berulangkali meminta maaf padamu.

Mau menjadi orang jahat, Hyukie-ya?

.

‘DEG’

Jantung Eunhyuk berdebar kencang saat membaca sms dari teman dunia mayanya itu.

Dengan cepat ia membalasnya.

.

To : 0883xxxxxxx

Tidak! Lihat saja besok kami akan berbaikan, weekk😛

.

.

Eunhyuk tersenyum puas. Lama ia menanti balasannya namun tak kunjung ada. Sampai akhirnya ia mengantuk dan memasuki alam mimpi.

.

.

Hari ini mereka memang tidak ada jadwal kuliah. Tetapi rutin sekali untuk sahabat seperti mereka jogging bersama walaupun hari itu bukan hari minggu.

Eunhyuk menghampiri sahabat-sahabatnya dan menyapa mereka semua—termasuk Changmin.

“Pagi Minnie, Kibummie, Heenim hyung, Yesung hyung dan Changmin jelek!”

Melongo. Semuanya terbengong mendengar sapaan selamat pagi itu. Berbanding seratus delapan puluh derajat. Changmin berpikir akan menyapanya duluan. Kibum berpikir Eunhyuk akan membalasnya. Tetapi kenyataannya—Eunhyuk yang lebih dulu menyapa. Benar-benar ajaib.

Waeyo? Kok tampang kalian tak mengenakkan sih? Ngga senang aku di sini?”

‘DOENG’

Semuanya terdorong kebelakang. Hah, ada-ada saja.

Aniyo. Hanya heran saja tiba-tiba kau menyapa setan satu itu,” jawab Heechul dan menunjuk Changmin. Eunhyuk nyengir dan menatap Changmin. “Memang kenapa? Aku sudah memaafkannya kok,” jawab Eunhyuk membuat Changmin tersenyum puas dan menerjan Eunhyuk. “Huweee hyuuung~~ gomawo~~”

Dan Eunhyuk hanya mengangguk-angguk dan mengelus kepala Changmin. Berbeda dengan Kibum yang merasa—panas dan risih.

.

.

Kibum Kim

Ada apa dengan hatiku? Siwonnie~ aku ngga mungkin berpaling dari nama itu -___- Aku bingung. Aku ngga mungkin ingkar janji, ‘kan, Ya Tuhaaaan~~ 1 hours ago LikeComment

4998 others like this.

.

.

To be Continued

.

.

Nb : Huweeee~~ maaf saya hanya ide sampai sana. Ada sih—tapi males ngetik #duagh

Anggap aja ini chapter 5A yaaa? Hehehe😀

Okay, saya minta RnR-nya boleh?

.

RnR please~~?

.

.

With Love,

Umu Humairo Cho

4 thoughts on “Confusion ~Chapter 5A

  1. huft syukur dech akhirnya eunhyuk mau memaafkan changmin
    makanya changmin lain kali jgn gitu lagi ….
    dijitak baru tau rasa loe hehehe :p

  2. Ak ngerti koq prsaan’a Unyuk hiks *iktn sdih*
    Untng aja prince fish’a mau nolongin
    Waaaa gmn dg prsaan kibum? Akankah brpaling? Hahaha

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s