Confusion ~Chapter 4


Title : Confusion

Author : Umu Humairo Cho

Pairing : SiBum, KyuMin, KangTeuk, YunJae, HaeHyuk, YeWook, HanChul and other😀

Main Cast : Super Junior ft. DBSK’s Member

Rating : K+

Type : Chaptered

Summary : Hari-hari terus berjalan. Mereka mulai melupakan KIMCHI dan sekarang beralih ke show SuJu M tahun depan di negara mereka. Lalu-lalu, Eunhyuk sudah dapat nomornya Fish Prince, Heechul sudah dapat nomornya PrinceRice begitu juga dengan Yesung yang sudah mendapatkan nomornya Mr. Cook. Then, bagaimana dengan Kibum dan Sungmin? Lalu akankah Kibum ikut pindah ke Korea bersama umma dan appanya?

Disclaimer : All the Couple belong to each other😀

Warning : Yaoi, BL, BoyXBoy, Shonen-ai, FB mode on, GaJe, Abal, Humor Garing, OOC, Semi AU, Ngga masuk akal, EYD kurang tepat, harap di maklumi🙂 Typo(s) [maaf untuk yang ini xD]

A/N : Don’t like don’t red loh! NOT PLAGIAT! Just red and review😀

.

.

Umu Humairo Cho Present

.

Confusion

.

Chapter 4

.

.

Chapter Sebelumnya—

.

.

Kangin membuka suara, “Tapi kamu jangan ngambek yaa?” tanya Kangin, “Iya appaaaaa~” jawab Kibum.

Leeteuk menatap suaminya lalu menatap Kibum lagi, “Janji sayang?” tanyanya memastikan membuat Kibum kesal. “Iya ummaaaaaaa~ ya ampuuunnnnn..” ujarnya.

Leeteuk menatap suaminya lagi menyuruh Kangin berbicara. “Jadi begini sayang..” Kibum memutar kedua bola matanya,. “Lusa appa dan umma akan pindah tugas ke Korea..” lanjutnya sambil melirik Kibum. “Ooh~ bilang kek darita—“

Ucapan Kibum terpotong lalu—“APA? KOREAAAA?”

.

.

Chapter 4

.

.

“UMMA APPA BERCANDA KAAAN?” tanya Kibum teriak membuat ia benar-benar terlepas dari tampang dinginnya. Kedua orang tuanya hanya menggeleng. “Kok ngga bilang sama aku sih? Aku kan mau ikut~” lanjutnya menatap umma dan appanya dengan snow white eyesnya(?). Namun—“Dengan berat hati appa mengatakan kalau kau tidak bisa ikut, Kibummie.”

Kibum mulai mencerna. Apa kata appanya tadi?

Tidak bisa ikut? Tidak-bisa-ikut? Oh nooo~~

“Noooooo~~~ aku harus ikut appaaa~~” kata Kibum memelas. Namun appanya menggeleng. “Mianhe sayaang, tapi ini kan kerjaan kantor dan kebetulan appa hanya dapat dua buah tiket untuk appa dan umma,” kata Kangin membuat Kibum cemberut. “Kan bisa membeli satu lagi, appa, umma.”

Namun KangTeuk menggeleng. “Hemat dong sayang. Lagipula kamu kan harus kuliah,” ujar Leeteuk pada anaknya. “Tapi kan sekarang aku lagi libur,” balas Kibum masih cemberut. “Aduh anak umma kok cemberut? Tambah cantik ih~~”

Kibum terbelalak. “Ya! Umma jangan kayak Changmin deh!” ujar Kibum tak terima di bilang cantik. Walau bagaimana pun dia kan namja. NAMJA. N-A-M-J-A. Tapi ngga normal. Suka sama Siwon sih. Huh! [author dirajam Kibum]

“Kenyataan kok, Kibummie sayang. Anak umma memang cantik,” kata Leeteuk lagi tak mau kalah. “Ya! Shireo shireo! Aku tampan! Bukan cantik! I’m handsome, okay? Not pretty, huh!” balas Kibum semakin cemberut.

Melihat itu, KangTeuk pun tersenyum. “Ne ne, anak umma dan appa itu tampan. Ne? tapi kamu tetap ngga bisa ikut, sayang?!” ujar Leeteuk membuat Kibum mendesah kecewa. “Kalian jahat banget sih sama aku. Aku kan juga mau ikut kesana.”

Kangin menatap anaknya. “Appa ngga mau saat kau kuliah disana kau malah fokus sama Siwon daripada kuliahmu,” kata Kangin membuat Kibum melotot. “MWO? Kok appa berpikir kayak gitu sih? Aku kan juga punya pemikiran appa. Siwon ya Siwon, kuliah ya kuliah. Ngga mungkin aku lebih utamain dia daripada kuliahku.”

Kangin nampak berpikir namun kemudian menggeleng. “Tetap ngga, Kibummie~ lalu bagaimana dengan teman-temanmu kalau kau pindah? Kau mau meninggalkan mereka? Lagian umma dan appa hanya sekitar 3 tahun disana.”

3 tahun hanya?, batin Kibum bertanya.

Kibum bangkit dari duduknya. “Terserah kalian deh. Aku ke kamar,” ujar Kibum meninggalkan kedua orang tuanya. “Nanti appa dan umma nitipin kamu sama Mr. and Mrs. Jung sayaang,” Kibum masih bisa mendengar teriakan ummanya. Namun ia hanya mengangkat bahu.

Nitipin? Emang aku barang apa?, batin Kibum lagi-lagi.

Sepertinya Kibum benaran ngambek ya? #abaikan

.

.

Eunhyukie Sayang Fishy

Ternyata dia orang asiknya juga kalau sms-an, hehe😀 suaranya juga halus waktu telponan. Hihihi😀 Just now – Like – Comment

Heechulrella Pangeran Hankyung, Yesung Eternal Ryeowook, Changmin Jung and 4531 others like this.

Yesung Eternal Ryeowook

SeSUJU nyuuk😀 hehe🙂 a few seconds ago – Like

Heechulrella Pangeran Hankyung

Begitu pun akuuuu. A few seconds ago – Like

Changmin Jung

Haelaaaah~ pada norak banget sih! Mau pamer sama Sungmin hyung dan Kibummie kan? At 19:00pm – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Yesung and Heechul hyung : ^^

Changmin : Ngga sih, gue kan Cuma mau ngomong dan bicara jujur😛 at 19:03pm – Like

Changmin Jung

Apaan yang bicara hyung? Lu kan nulis status?! Bukan ngomong langsung😛 at 19:05pm – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Whatepel lah, emang gue pikirin, haha xD at 19:10pm – Like

.

.

Kibum Kim

Berharap pun ngga akan bisa. Memohon pun ngga akan merubah segalanya. Menangis pun percuma. ITU NGGA AKAN BERUBAH!! Huweeeeeee~ umma sama appa jahaaaaa~~ttt.. masa-masa? Aku ngga boleh ikut sih? Hiks hiks T___T Just now – Like – Comment

9517534628 people like this.

Leeteuk Kim

Mianhe chagiiiii :* a few seconds ago – Like

Kangin Kim

Appa sama umma pasti akan sering-sering telpon kamu, ne? a few seconds ago – Like

Changmin Jung

Ada aku kan? Jangan sedih ya. Kibummie cantik ^^ at 19:15pm – Like

PrinceHorse Simba

Jangan sedih ^^ percuma kan kalau nangis tapi tetap ngga merubah keadaan? Ne? mending kamu simpan air matamu Kibummie🙂 at 19:19pm – Like

Namun ternyata Kibum tak berniat membalas komen-komen mereka. Ia memilih untuk membuat status baru lagi.

Kibum Kim

Sediiiih~~ heraaaan~ kenapa appa malah bawa-bawa Siwon seandainya aku pindah ke Korea? Huwaaaaa~ hiks hiks T___T Siwonnie hyuung(?).. Just now – Like – Comment

159357 people like this.

Sungmin Lee

Siapa yang mau pindah ke Korea Kibummie? Ngikuuttt~~~~ dongg? *bunny eyes* a few seconds ago – Like

Changmin Jung

Ya! Kibummie apaan sih? Dia ngga ada disini tahuuu.. a few seconds ago – Like

Kibum Kim

Lalu kenapa memangnya kalau dia ngga ada disini? At 19:23pm – Like

Changmin Jung

Segitu cintanyakah sampai menulis namanya? At 19:25pm – Like

Kibum menghela nafas melihat komenan Changmin. Ia lebih memilih pada prinsipnya. Diam itu emas permata(?). Namun tetap saja ia berpikir untuk menulis status lagi. Entah apa? Kibum sedang galau sekarang.

Kibum Kim

I knew I loved you before I met you, I think I dreamed you into life..

I knew I loved you before I met you, I have been waiting all my life~~ Just now – Like – Comment

You, Sungmin Lee, Eunhyukie Sayang Fishy, and 987654321 others like this.

Sungmin Lee

Pasti buat Siwon yaaaa? Kalau begitu aku juga mau nyanyi aahh~~ EHEM EHEM~~

You are the only one I want.

You’re the only one I love.

 Then keep promise you this from the bottom of my heart.

 On the good days and bad days, and the times you need someone to lean on.

I’LL ALWAYS BE THERE FOR YOU~~

You’re my Kyuuuu >,< a few seconds ago – Like

Kibum Kim

=__=” astaga hyuunggg~ *sigh* a few seconds ago – Like

Sungmin Lee

Hehehe ^^ emang yang di status buat Siwon Choi Super Junior M kan? Kan? Kan? *cling* at 19:33pm – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

*pake sistem tercepat alias copast xD* EHEM EHEM~~

You are the only one I want.

You’re the only one I love.

Then keep promise you this from the bottom of my heart.

On the good days and bad days, and the time you need someone to lean on.

I’LL ALWAYS BE THERE FOR YOU~~

You’re my Haeeee >,<

Kibummie : Siwon oh Siwon~~ kapankah kau sadar bahwa adikku Kibummie sangat mencintaimu? *cling-cling* at 19:36pm – Like

Sungmin Lee

YA! Lee Monyet! Seenaknya kau copast kata-kataku😦 at 19:39pm – Like

Kibum Kim

Ya Tuhaaaan T__T Nyukkie hyung apaan sih? Minnie hyung juga deh. Emang harus buat dia ya? At 19:44pm – Like

PrinceHorse Simba

^__^ wow~ Siwon is the lucky person, ne? at 19:46pm – Like

Heechulrella Pangeran Hankyung

Kibummie~ cintamu begitu besar ya? Sampai-sampai cinta sama Siwon sebelum bertemu? Bertemu di mimpi yaaaaa? #gubrak at 19:49pm – Like

Changmin Jung

Jadi iri sama Siwon🙂 at 19:52pm – Like

Kibum Kim

Simba : =_=” please deh? Kenapa harus di kaitkan sama Siwon sih? Hah~

Heenim hyung : Gaje deh hyung T___T

Changminnie : ??? at 19:55pm – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Oow~ Kibummie kayaknya ngambek niiih? *datang-datang ngerusuh* at 19:58pm – Like

Semuanya menghela nafas melihat mood Kibum yang berubah. Memang Kibummie kenapa sih?, tanya batin mereka semua kecuali Changmin yang memang sudah tahu kenapa mood Kibum berubah.

.

.

“Kibummiee~~~” alis Kibum bertaut. Namun akhirnya Kibum mendekati suara itu yang ternyata dari jendela kamarnya. Ia membuka jendela kamarnya dan melihat ke arah kamar Changmin. “Wae?”

Changmin tersenyum melihat Kibum menampakkan dirinya. “Jalan-jalan mau ngga?” tanya Changmin. Kibum berpikir sebentar namun kemudian Kibum mengangguk. “Nde~ kita ketemu di depan.”

Lalu kemudian Kibum langsung menutup jendelanya lagi tanpa melihat ekspresi Changmin yang langsung terlonjak. ‘Mungkin dia masih ngambek?’ pikir Changmin dan menutup jendelanya kemudian meninggalkan kamarnya untuk kerumah Kibum yang kebetulan bersebelahan dengannya.

.

.

“Memang mau kemana?” tanya Kibum pada Changmin di sebelahnya. “Jalan-jalan saja. Memangnya kenapa?” jawab serta tanya Changmin. Kibum menggeleng dan diam berjalan beriringan dengan langkah Changmin.

Mereka berjalan dalam keheningan. Tak ada yang berpikir untuk kembali memulai pembicaraan. Namun Changmin merasa canggung jika diam-diaman seperti ini. Lalu tak sengaja matanya menangkap penjual es krim dan kebetulan di dekat taman. Ia berpikir untuk mengajak Kibum memakan es krim dan bercerita-cerita—mungkin.

“Mau makan es krim?” tanya Changmin pada Kibum di sebelahnya. Changmin melihat Kibum tampak kaget. Namun kemudian Kibum menatap Changmin dan tersenyum lalu mengangguk. Changmin langsung menggenggam tangan Kibum dan menariknya. Mengabaikan protes dari sang empunya tangan.

“Pak, es krim chocolate-nya dua ya?” ucap Changmin dan penjual es krim pun hanya mengangguk. Tak jauh dari penjual es krim itu. Kibum duduk sendiri di bangku taman sambil mendongak menatap langit. “Kibummie, ini.”

Kibum menatap es krim yang tersuguh di depannya lalu mengambilnya. Kibum tersenyum, “Terima kasih,” ucapnya pelan namun dapat terdengar oleh Changmin. Changmin pun hanya mengangguk dan duduk di samping Kibum. Memperhatikan Kibum yang sedang menatap Bulan dan Bintang di atas langit. Dan kemudian Changmin pun ikut melihat langit juga mengikuti tatapan Kibum.

“Bintangnya terang ya, Kibummie,” gumam Changmin tiba-tiba. Kibum yang sedang memperhatikan sekumpulan cahaya itu hanya mengangguk dan memakan es krimnya. Changmin menoleh pada Kibum dan terkekeh pelan melihat ada es krim yang meleleh di sekitar bibir namja manis namun dingin itu –pada orang yang baru di kenalnya, sih-

Kemudian tangannya terulur dan menghapus lelehan es krim itu membuat Kibum tersentak dan segera menjauhkan wajahnya dari tangan Changmin. “Mianhe, Kibummie,” ujar Changmin yang mengetahui arti dari kelakuan Kibum. Kibum hanya diam namun mengangguk.

‘Kok aku deg-degan? Masa aku suka sama Changmin sih? Ngga ngga, aku ngga sejahat itu buat jadiin dia pelarian kan?’ gumam hati Kibum menyadari ia merona hebat karena Changmin menyentuh bibirnya.

Changmin yang bingung Kibum menggeleng-gelengkan kepalanya pun bertanya, “Gwenchanayo, Kibummie?” tanya Changmin. Kibum mengangguk, “Nde, nan gwenchana, Changminie.”

Lalu kemudian Changmin pun kembali menyantap es krimnya membiarkan Kibum berkutat dengan pikirannya. ’Aku ngga mungkin secepat itu jatuh cinta lagi. Siwon mau di kemanaiiiin?’ tanyanya pada diri sendiri namun dalam hati.

“Terakhir kita makan es krim saat kita lulus SMA ya, Kibummie?” ujar Changmin tiba-tiba. “E-eh?” dan itu membuat Kibum tersentak kaget dan menjawab seadanya(?). “Ne? benar kan?” tanya Changmin lagi dan Kibum pun hanya mengangguk. Lalu Changmin menatap Kibum, “Mau cerita?”

Alis Kibum bertaut. “Bercerita apa?” tanyanya bingung. “Tentang umma dan appamu,” Changmin berucap sambil melahap es krimnya. Kibum diam namun kemudian menggeleng. “Aku ngga apa-apa.”

Alis Changmin bertaut. Kok? Ngga mau cerita?

“Yakin?” tanya Changmin meyakinkan. Membuat Kibum menatapnya sebal. “Iya! Dan jangan dibicarakan lagi,” kata Kibum final. Dan Changmin pun hanya menghela nafas.

.

.

Changmin Jung

Everytime you special😀 Just now – Like – Comment

You, Heechulrella Pangeran Hankyung, Kibum Kim and 9513 others like this.

Heechulrella Pangeran Hankyung

EHEM EHEM xD a few seconds ago – Like

Kibum Kim

^__^ siapa tuh? A few seconds ago – Like

Sungmin Lee

Siapa lagi kalau bukan Kibummie xD at 22:00pm – Like

Changmin Jung

Heenim and Sungmin hyung : ???

Kibummie : Mau tau? Kayaknya kamu tahu deh xD at 22:03pm – Like

.

Kibum Kim – Changmin Jung

Siapa Changminnie? Just now – Like – Comment – See Friendship

Changmin Jung – Kibum Kim

Yang jelas manusia, wkwkwkwk😄. A few seconds ago – Like – Comment – See Friendship

Heechulrella Pangeran Hankyung, Sungmin Lee, Eunhyukie Sayang Fishy, and Yesung Eternal Ryeowook like this.

Heechulrella Pangeran Hankyung

Manusianya bernama KIM KIBUM😄 hahaha😀 Just now – Like

Sungmin Lee

*ngangguk-ngangguk sambil gigit jari* [neomu kyeoptaaa >,<] Just now – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Ngga heran deh Kibum banyak yang suka😀 a few seconds ago – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Karena Kibummie orang yang ramah ^^ at 22:20pm – Like

Changmin Jung

=__=” Just now – Like

Kibum Kim

=__=” Just now – Like

.

.

Kibum Kim

It’s time to go to sleep🙂 Just now – Like – Comment

1359 people like this.

.

.

“Kibummie~~~~~~” Kibum terbangun mendengar teriakan merdu sang umma di pagi hari. Dengan berat hati dan rasa kantuk yang masih di rasakannya, ia membuka matanya dan berjalan ke kamar mandi untuk membersihkan diri dan setelah selesai ia langsung turun ke lantai bawah untuk bertemu dengan ummanya.

Saat sampai di bawah, appa dan ummanya sudah stand by di meja makan dengan hidangan yang sudah tersedia. Tapi jangan lupa, mereka juga kedatangan tamu tetangga sebelah yaitu keluarga Jung yang juga sudah duduk manis di meja makan bersiap menyantap makanan-makanan enak yang tersuguh.

Kibum berjalan menuju bangkunya yang kebetulan berhadapan dengan Changmin. ChangBum saling melemparkan senyum terbaik mereka. Kibum duduk di samping ummanya. “Ada apa umma? Kok tumben?” tanya Kibum menunjuk keluarga Jung. “Nde, sayang. Setelah ini kita akan pergi jalan-jalan sebelum besok umma dan appa berangkat.”

Mendengar jawaban ummanya, Kibum langsung memasang mimik cemberut dan menyendokkan makanan ke piringnya tanpa mempedulikan orang-orang di sekitarnya. Ia berlagak sok tak peduli. “Kibummie masih marah?”

Pertanyaan sang appa membuat Kibum berhenti dan menatap appanya lalu menggeleng dengan tampang tanpa ekspresi. Dan itu membuat semuanya menghela napas. “Hanya kita yang pergi jalan-jalan?”

Kibum bertanya sambil memakan sarapannya. “Nde? Tidak kok sayang~ teman-temanmu ikut. YooSu juga. Jadi ramai deh,” jawab Leeteuk. Kibum hanya mengangguk dan melanjutkan makannya.

“Memang kita mau kemana?” tanya Kibum lagi. Dan kali ini sang appa yang berbicara. “Eum? Bagaimana kalau ke kebun binatang—lalu ke pantai terus belanja-belanja gitu deh, mau?”

Jawaban Kangin membuat alis Kibum bertaut, “Aku bukan anak kecil dan aku bukan Yeoja, appa!” ujarnya datar membuat yang lainnya menghela napas. “Tidak apa-apa dong, Kibummie.. Kita kan hanya ingin membuat kenangan :)” ujar Jaejoong menengahi dan Kibum langsung menatapnya. “Terserah.”

Dan lagi-lagi mereka yang ada disana hanya menghela napas. Lalu kemudian—

“TEUKIE AHJUMAAAAA~~~”

“KANGIN AHJUSHIIIIIIIII~~~~”

“KIBUMMIEEEEEE~~~~~”

“Kami Dataaaaang~~~~~” teriak beberapa orang dan—

‘PLETAK’

‘BRUK’
‘BRAAKKK’

Lalu—“KYAAAAAAAAAA~~~ LAPTOPKUUUUUUUUUUU~~~” keluarga Kim maupun keluarga Jung hanya bisa menutup telinga mereka menggunakan kedua tangan mereka. Kibum sendiri hanya geleng-geleng mendengar atau tepatnya melihat kelakuan hyung-hyungnya.

Leeteuk pun berdiri dari duduknya dan menghampiri beberapa orang itu dan menyuruhnya masuk terlebih dahulu. Kibum yang sudah selesai dengan sarapannya langsung berjalan menuju kamarnya. Mereka semua diam melihat reaksi Kibum dan hanya menghela napas.

Tapi dengan babo-nya Yesung bertanya, “Kibum kenapa?” tanyanya dan—

‘PLETAK’

“YA! HEECHUL HYUNG! AKU KAN TANYA! AISH!” teriaknya tak terima. Namun Heechul hanya melenggang masuk dan menuju kamar Kibum di ikuti Sungmin. Dan Eunhyuk? Stand by di meja makan, ckckck =_=”

.

.

‘TOK TOK TOK’

“Kibummie?”

“Masuk saja,” Heechul dan Sungmin pun membuka pintu dan memasuki kamar Kibum yang memang jarang mereka masuki. Di lihatnya Kibum yang sedang memasukkan buku-buku bacaan favoritnya ke dalam tas yang kemungkinan akan di bawanya.

Sungmin mendekatinya dan menepuk bahu Kibum pelan. “Gwenchanayo, Kibummie? Maaf aku baru tahu,” tanya serta ucap Sungmin terdengar menyesal. “Kalau aku tahu status itu untuk mereka, aku pasti ngga akan komen :(“ lanjut Sungmin. Tapi Kibum menggeleng dan mencubit pipi Sungmin.

Hyung apaan sih? Aku ngga apa-apa kok,” ujarnya yang Heechul yakini kenapa-kenapa. Ia mendekati Kibum dan menumpukan lengannya di bahu Kibum. “Yakin, Kibummie? Aku kok ragu, ya?” tanyanya yang bagi Kibum terdengar seperti meledek. “Nde, hyungie~~~”

Namun kemudian Heechul tersenyum. “Nde, kau kan punya kami. Jadi jangan takut! Dengan senang hati setiap hari kami akan menginap disini, hehe :D” ujar Heechul membuat Kibum menatapnya dan—“Terima kasih hyung..”

Heechul dan Sungmin tersenyum namun tidak setelah—“..tapi ku pikir tidak usah hyung.”

‘GUBRAK’

Sungmin dan Heechul jatuh di tempat karena ucapan Kibum. Hadeh-hadeh, ada-ada aja nih anak, pikir mereka. Tapi kemudian mereka bangun dan menggandeng tangan Kibum.

“NAH! AYO KITA BERANGKAAATTTT~~~” teriak mereka membuat Kibum susah payah mengangkat tangannya untuk menutup telinga namun tidak bisa karena kedua hyungnya memegang tangannya begitu erat. Dan akhirnya Kibum pun hanya bisa speechless.

‘Semangat sekali.’ Batin Kibum heran. Dan akhirnya mereka pun turun ke lantai bawah dan bersiap berangkat jalan-jalan.

.

.

Eunhyukie Sayang Fishy

Kekekeke~ jalan-jalan gratis euuuyyyyy~~~ #duagh😛 Just now – Like – Comment

Heechulrella Pangeran Hankyung and 526 others like this.

Heechulrella Pangeran Hankyung

Betul betul betul😀 #EunHae mode on *plak* maksud saya Upin Ipin mode on :D* Just now – Like

Sungmin Lee

Hohoho~ kesempatan emas😀 kapan lagi ya ngga? A few seconds ago – Like

Changmin Jung

Kalian mah emang maunya yang serba gratis mulu, wkwkwkwk😀 at 08:30am – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Eh diem lu setan. Lu juga begitu? Mencari kesempatan dalam kesempitan *ngelirik ELU yang lagi rangkul-rangkul Kibum #apa hubungannya ama jalan-jalan mas?* at 08:33am – Like – 3 persons

Heechulrella Pangeran Hankyung

Tauk lu, Min! awas aja lu kalo Kibum kenapa-kenapa! Gue rebus lu😛 at 08:38am – Like

Changmin Jung

Yesung hyung : maksud lu hyung? Gue kan emang sahabat yang baik hyung. Nemenin Kibum selagi dia butuh sandaran😛

Heenim hyung : Wow~~ atuutttt >,< hahaha xD at 08:41am – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Changmin! Nengok ke belakang deh xD at 08:44am – Like

.

Setelah membaca komenan Eunhyuk, Changmin pun menoleh dan—

‘BRAK’

Lalu—“HUWEEEEEEE~~ MUKA TAMPANKUUUU >,<” teriak Changmin narsis karena dengan seenaknya Eunhyuk menabrakkan sepiring lumpur ke muka Changmin. Kalau di tanya mereka ada dimana? Ternyata mereka ada di—author juga kurang tau. Bayangin aja deh padang rumput tapi ada lubang lumpurnya lah dikit-dikit, hehe😀 [akhirnya mereka ngga jadi ke kebun binatang ya? *plak*]

Heechul, Sungmin dan Yesung sudah ketawa ngakak sambil guling-gulingan ngga jelas dan Kibum di sampingnya? Menganga tak percaya dengan apa yang baru saja terjadi. Namun kemudian ia berusaha menahan tawanya dan mengambil sapu tangannya untuk membersihkan lumpur yang ada di muka Changmin.

“Hmph—Changmin gwenchanayo? Hmph—“ tanya Kibum sambil berusaha menahan tawanya. Ohya, orang tua mereka kemana? Tentu saja ketawa ngakak melihat ini? YooSu pun juga, wkwkwkwk #author ikutan ngakak *plak*

“Aish! Kalian ini,” kata Changmin kesal. Namun kemudian ia berlari untuk membersihkan mukanya meninggalkan Kibum yang sudah tertawa.

“Hahaha~ aduduh. Eunhyukie hyung jahat banget sih!” kata Kibum disela tawanya. Namun entah karena ada Changmin atau apa, Kibum langsung berhenti dan berdiri di depan Changmin. “Gwenchanayo, Changminnie?”

Changmin hanya menggeleng dan melihat ke arah Eunhyuk dengan seringaian khasnya membuat Eunhyuk merinding. “Ini ide Heechul hyung, loh~~~” katanya dan lari ke arah Heechul seakan meminta perlindungan. Yang dengan senang hati di abaikan oleh Heechul =_=”

“Habislah kau hyung.” Gumam Changmin dan ber-smirk ria. Eunhyuk hanya bisa berdoa bahwa si Evil satu ini tidak akan macam-macam dengannya. “AAMIIIN~~” ucapnya tiba-tiba membuat yang lain cengo. “Hehe, hanya untuk jaga-jaga.” Kata Eunhyuk ngga nyambung.

.

.

Changmin Jung

Liat saja kau monyet hyung! Ku buat kau tak berani lagi menjailiku~~~ wkwkwkwk *ngakak setan* Just now – Like – Comment

Sungmin Lee, Yesung Eternal Ryeowook, and 13567 others like this.

Sungmin Lee

Oow~~ kasihan sekali Lee Monyetku😛 jangan galak-galak ya, Changminnie xD Just now – Like

Yesung Eternal Ryeowook

Ngga bisa ngebayangin apa yang bakalan terjadi sama si Monyet itu, haha xD a few seconds ago – Like

Heechulrella  Pangeran Hankyung

*siap-siap nyelawat Eunhyuk xP* at 08:50am – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Jahat lu semua x( bantuin gue huweeeeeeeeeee T___T at 08:58am – Like

Kibum Kim

Ada aku hyung🙂 tenang aja oke? At 09:03am – Like

Eunhyukie Sayang Fishy

Huweeee~~~ I lop u pul sekarung pul deh Kibummie :* at 09:07am – Like

Changmin Jung

Mampus lu hyung! Gue bakal bikin lu nyesel😛 at 09:12am – Like

.

.

Eunhyuk benar-benar takut kalau sampai Changmin mengerjainya balik. Sekalipun ada Kibum. Ia tetap saja takut. Ia mendekati kakaknya—Junsu. “Hyuuung~ helep me dari si setan Changmin, hyuuung~~” rajuk Eunhyuk yang hanya di tanggapi dengan tawa khas Junsu.

“Eu kyang kyang. Memang enak! Udah sana main lagi. Eu kyang kyang..”

Eunhyuk menghela napas. Dan ia terlihat lemas. Tanpa sadar bahwa ponselnya kini berada di tangan Changmin.

“Eunhyuk hyung,” panggil Changmin sambil mengangkat tinggi-tinggi ponsel Eunhyuk yang ada di tangannya. Eunhyuk melotot melihatnya dan berpikir bahwa Changmin akan—“Fish Prince Handsome—HAPUS.”

NOOOOOOOOOO~~~ HUWEEEEE~~~~”teriak Eunhyuk saat Changmin bilang seperti itu. Tapi kemudian ia tersenyum mengingat bahwa ia masih belum menghapus pesan-pesan dari Fish Prince tapi tidak setelah—“Sayangnya kotak masuk dan list penerima pesan juga sudah aku hapus, hyung~~”

Mata Eunhyuki terbelalak mendengar ucapan Changmin. Namun kemudian matanya berkaca-kaca., lalu—“HUWEEEEEEEEEEEEEEEE~~~ CHANGMIN JAHAAATTTTT T____T HUWEEEEE JAE  AHJUMAAAA~~~”

Dan Changmin hanya tersenyum senang melihat Eunhyuk seperti itu.

.

.

~TBC to Chapter 5~

.

.

Nb : Haiiii~~ *lambai tangan gaje* mianhe lama ngga nongol😛

Ada yang menanti epep ini?  Aku harap ngga ada yang kecewa karena aku pikir chapter ini humornya ngga ada T___T

Menurut kalian gimana?

Mianhe ya kalau banyak typo(s)

 

Ngomong-ngomong soal guildness nih ya. Saya minta maap, hehe

Saya tadinya sih cuek😛 tapi jika memang harus, saya akan melanjutkan fic ini di FB, hehe😀 Terima kasih yang udah mau baca ^^

Kalo mau, add aja FB saya. Namanya sama seperti pen name saya disini kok ^^

 

NOT PLAGIAT or COPYCAT 🙂

 

At the last,

Review/Comment ^^

 

With Love,

Umu Humairo Cho

3 thoughts on “Confusion ~Chapter 4

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s