♥ Infinite ♥ Myungsoo ♥ Sungyeol ♥


14428_745923758833248_5027692378601862099_n

545097_251028298339155_1898097123_n_large

Pairing : MyungYeol | Rating : T+ | Genre : Family, Romance, Brothership | Warning : Yaoi | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Sungyeol, seorang guru TK yang dipertemukan oleh Nam Moonsoo, seorang namja kecil yang memiliki seorang kakak bernama Nam Myungsoo yang berperingai dingin. Ketika namja kecil itu sedih akibat kakaknya, apakah yang Sungyeol bisa lakukan? Dan bagaimanakah kisahnya bersama namja Nam tertua bernama Nam Myungsoo itu?

1375807_600999736623655_1715704126_n

Pairing : MyungYeol slight!WooGyu&DongYa | Rating : T++ | Genre : Romance, Fluffy, Friendship | Warning : Yaoi, Lime | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Jika dua kutub magnet yang sama didekatkan, maka mereka akan saling menolak. Namun apa yang akan terjadi jika dua orang yang berperingai dingin dipertemukan dan mereka saling jatuh cinta? Akankah mereka dapat mengungkapkannya?

1507901_654626917927603_1646658299_n

Pairing : MyungYeol | Rating : T | Genre : Romance, Fluffy, Friendship | Warning : Shonen-ai, Social Network mode | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Bahagia itu sederhana. Ketika kau bisa menahan rasa sakit yang ada. Yah, itulah arti kata bahagia bagi seorang Kim Myungsoo.

1795632_674462562610705_385786234_n

Pairing : MyungYeol | Rating : T | Genre : Romance, Fluffy | Warning : Shonen-ai | Length : Drabble | Status : Complete!

Summary : Kehidupan itu banyak pro dan kontra. Namun bagaimanapun, memiliki Myungsoo dihidupnya sudah cukup untuk Sungyeol. Sebagaimana namja itu selalu mengerti akan keinginannya. Dan Sungyeol cukup bahagia akan kenyataan itu.

blue-bells

Pairing : MyungYeol | Rating : T | Genre : Angst, Hurt/Comfort, Romance | Warning : Shonen-ai | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Siapa yang tahu? Jika keinginannya untuk membagikan kebahagian yang dimiliki membuat sosok tercintanya tak sadarkan diri? Myungsoo masih menunggu Sungyeol membukanya matanya dengan terus membawa banyak bunga untuk sang kekasih tercinta sampai sosok itu membuka mata. Kamelia kuning, iris, kamelia putih, daisy, daffodil, lili putih, tulip kuning, primrose, mawar pink dan bluebell. Semua bunga yang dibawanya hanya untuk Sungyeolnya.

10888478_759621884130102_8735289904117516793_n

Pairing : MyungYeol slight!WooGyu&DongYa | Rating : T | Genre : Romance, Humor | Warning : Shonen-ai, Facebook mode | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Pacarku alay? Mending ngapain? Mau terjun juga ujung-ujungnya tetep cinta. Terus aku mah bisa apa?

–Lee Sungyeol, 24 tahun. Posisi dalam grup Infinite, Choding boy. And in a relationship with Kim Myungsoo, 23 tahun. Posisi dalam Infinite; Visual –alay.

When Myunglay meets Namlay… ada yang bisa bayangkan?

14428_745923758833248_5027692378601862099_n

Pairing : MyungYeol | Rating : T | Genre : Friendship, Romance, Hurt/Comfort, Fluffy, Fail!Humor | Warning : Yaoi | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Sungyeol tahu jika seorang sahabat, adalah seseorang yang paling peduli padamu daripada semua orang selain keluarga. Tapi adakah sahabat tukang gombal macam Myungsoo? Rasa-rasanya, ia akan memberikan Myungsoo predikat sebagai sahabat terkamfret sepanjang masa. Tapi cukupkah gelar sahabat untuknya…? Karena cinta tak bisa memilih. Cinta hadir begitu saja tanpa mereka bisa memprediksinya.

Pairing : MyungYeol | Rating : T+ | Genre : Romance, Fluffy, Fantasy | Warning : Yaoi, Hogwart!AU, Slytherin!Myungsoo, Gryffindor!Sungyeol | Length : Oneshot | Status : Complete!

Summary : Hanya sepenggal kisah tentang Myungsoo yang seorang Slytherin ketika menghadapi kekasih Gryffindornya, Sungyeol, supaya merasa nyaman bersama dirinya.

beautiful-fall-fence-leaves-photography-Favim.com-220458

Pairing : MyungYeol | Rating : T+ | Genre : Romance, Fluffy | Warning : Shonen-ai | Length : Series | Status : Complete!

Summary : Cinta itu bisa menciptakan kenangan manis di jalanan musim gugur yang mereka pijaki. Toh tidak peduli jika fans atau paparazzi akan melihat mereka. Karena mereka hanya berusaha untuk menyampaikan perasaan cinta yang mereka punya satu sama lain. And in this autumn street. I love your for everything I am.

snowfall

Pairing : MyungYeol | Rating : T | Genre : Romance, Fluffy | Warning : Shonen-ai | Length : Series | Status : Complete!

Summary : Kencan yang Myungsoo ciptakan selalu menjadi yang paling romantis untuk Sungyeol. Ketika lagi-lagi mereka tidak mengenal tempat di mana mereka berciuman. Ah, bahkan salju pun ikut menjadi saksi bisu kisah cinta mereka, bukan?

tumblr_mbwwce5lmM1rnvoiso1_500

Pairing : MyungYeol | Rating : T+ | Genre : Romance, Fluffy | Warning : Shonen-ai | Length : Series | Status : Complete!

Summary : Bahkan ketika bunga sakura ikut jatuh menyaksikan kisah mereka yang begitu manis. Tidak peduli sekalipun fans akan menangkap mereka lagi. Toh, mereka cukup lelah berlari. Sekarang biarkanlah kedua bibir itu terus menyatu, karena sesungguhnya pesona cinta mereka pun bisa meruntuhkan daun sakura yang baru saja mekar di musim semi. Karena rencana Tuhan lebih indah dari perkiraan kita, bukan?

Summer-Wallpaper

Pairing : MyungYeol | Rating : M | Genre : Romance, Fluffy | Warning : Yaoi | Length : Series | Status : Complete!

Summary : Yeah. Semua orang bilang summer itu hotAnd it was make me say it too. This is so hot summer for me. Sungyeol.

4 thoughts on “♥ Infinite ♥ Myungsoo ♥ Sungyeol ♥

  1. Huaa~ aku inspirit dan seneng banget dapet banyak ff my wkwkwk udah sebagian aku baca di ffn sih~ bagus bagus ff nya ㅠㅠ good job author nyaa fighting!! Sering2 bikin ff infinite pair nya hehe

My Lirow's Mind~

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s